Hemos estado unos días de vacaciones por el sur de España y por eso no habéis visto recetas nuevas en el blog por unos días.
Pero volvemos con las pilas cargada y con muchas nuevas recetas que tengo muchas ganas de compartir con todos vosotr@s.
Comenzaremos hoy con una sorprendente ensalada de jamón serrano y tomate, yo puse tipo kumato, una mezcla sorprendente y deliciosa.
Una cosa a tener en cuenta con esta ensalada es que, preparándola con unas horas de antelación, esta mucho mas buena ya que el jamón se impregna mucho mas del aliño.
Vamos a necesitar:
- 200 gr de jamón serrano cortado en lonchas finas.
- Medio kilo de tomates.
- Una cucharadita de ajo en polvo.
- Una cucharadita de perejil picado.
- 40 gr de aceite de oliva virgen extra.
-Sal.
Tiempo de preparación:
5 minutos.
Preparación:
En la fuente o bandeja de servir, colocamos las lonchas de jamón formando rollitos.
Disponemos por encima los tomates cortados en gajos.
Espolvoreamos el ajo en polvo y el perejil picado. Vertemos por encima el aceite de oliva y ponemos sal al gusto.
Servimos inmediatamente o...
...dejamos un par de horas posar refrigerado antes de servir.
Pero volvemos con las pilas cargada y con muchas nuevas recetas que tengo muchas ganas de compartir con todos vosotr@s.
Comenzaremos hoy con una sorprendente ensalada de jamón serrano y tomate, yo puse tipo kumato, una mezcla sorprendente y deliciosa.
Una cosa a tener en cuenta con esta ensalada es que, preparándola con unas horas de antelación, esta mucho mas buena ya que el jamón se impregna mucho mas del aliño.
Vamos a necesitar:
- 200 gr de jamón serrano cortado en lonchas finas.
- Medio kilo de tomates.
- Una cucharadita de ajo en polvo.
- Una cucharadita de perejil picado.
- 40 gr de aceite de oliva virgen extra.
-Sal.
Tiempo de preparación:
5 minutos.
Preparación:
En la fuente o bandeja de servir, colocamos las lonchas de jamón formando rollitos.
Disponemos por encima los tomates cortados en gajos.
Espolvoreamos el ajo en polvo y el perejil picado. Vertemos por encima el aceite de oliva y ponemos sal al gusto.
Servimos inmediatamente o...
...dejamos un par de horas posar refrigerado antes de servir.
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