Calor y mas calor...eso es lo que nos espera estos días.
Así que vamos a preparar las legumbres en ensalada, la forma en la que mas nos apetece estos días...¿no?.
Tenemos una ensaladita le legumbres con pescado, huevos y verduras...es decir...un plato supercompleto.
Hace calor y no me apetece escribir mas...un saludo!.
Vamos a necesitar:
- 4 huevos.
- 350 gr de bacalao al punto de sal (yo lo compro congelado en Mercadona).
- 500 gr de agua.
- 400 gr de garbanzos cocido, pueden ser en conserva, ya escurridos.
- 200 gr de cebolla fresca en cuartos.
- Un diente de ajo.
- Una cucharadita de perejil, mejor si es fresca.
- 20 gr de vinagre.
- 60-70 gr de aceite de oliva virgen.
- Media cucharadita de sal.
- 6 pimientos del piquillo en conserva.
Tiempo de preparación:
30 min.
Preparación:
Ponemos los huevos en el cestillo y este dentro del vaso. Añadimos el agua y ponemos el bacalao en el recipiente varoma.
Programamos 20 min, temperatura varoma y velocidad 1. Sacamos los huevos y el bacalao y dejamos templar. Aclaramos y secamos el vaso.
Introducimos en el vaso la cebolla en cuartos, el perejil, la sal, el vinagre y el aceite. Picamos 3 sg a velocidad 5.
Ponemos en una ensaladera o bol grande los garbanzos cocidos aclarados y escurridos. Añadimos también el bacalao desmenuzado en lascas.
Agregamos los pimientos del piquillo cortados en tiras y removemos bien todo.
Servimos inmediatamente o...
...dejamos reposar en el frigorífico hasta la hora de servirla.
Así que vamos a preparar las legumbres en ensalada, la forma en la que mas nos apetece estos días...¿no?.
Tenemos una ensaladita le legumbres con pescado, huevos y verduras...es decir...un plato supercompleto.
Hace calor y no me apetece escribir mas...un saludo!.
Vamos a necesitar:
- 4 huevos.
- 350 gr de bacalao al punto de sal (yo lo compro congelado en Mercadona).
- 500 gr de agua.
- 400 gr de garbanzos cocido, pueden ser en conserva, ya escurridos.
- 200 gr de cebolla fresca en cuartos.
- Un diente de ajo.
- Una cucharadita de perejil, mejor si es fresca.
- 20 gr de vinagre.
- 60-70 gr de aceite de oliva virgen.
- Media cucharadita de sal.
- 6 pimientos del piquillo en conserva.
Tiempo de preparación:
30 min.
Preparación:
Ponemos los huevos en el cestillo y este dentro del vaso. Añadimos el agua y ponemos el bacalao en el recipiente varoma.
Programamos 20 min, temperatura varoma y velocidad 1. Sacamos los huevos y el bacalao y dejamos templar. Aclaramos y secamos el vaso.
Introducimos en el vaso la cebolla en cuartos, el perejil, la sal, el vinagre y el aceite. Picamos 3 sg a velocidad 5.
Ponemos en una ensaladera o bol grande los garbanzos cocidos aclarados y escurridos. Añadimos también el bacalao desmenuzado en lascas.
Agregamos los pimientos del piquillo cortados en tiras y removemos bien todo.
Servimos inmediatamente o...
...dejamos reposar en el frigorífico hasta la hora de servirla.
Esta ensalada la haré.
ResponderEliminarGracias José Angel X compartir