Chocolate de postre...que dulce tentación!.
Esta tarta de chocolate es un postre delicioso y perfecto para los amantes del chocolate.
Si además os gustan las Oreos...habéis dado en el clavo...jejeje!.
Es recomendable sacarla del congelador aproximadamente una hora antes de servirla, así sera mucho mas sencilla de cortar.
Pues eso...un dulce Domingo para tod@s!
Vamos a necesitar:
- 800 gr de chocolate negro o chocolate con leche.
- 300 gr de nata, 35% de materia grasa, para montar.
- 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
- 30-40 galletas tipo Oreo.
Tiempo de preparación:
20 min, mas el enfriado-congelado.
Preparación:
Ponemos en el vaso el chocolate en trozos, la nata y la mantequilla en trozos. Programamos 6 min, 90º y velocidad 2.
Batimos 3 min a velocidad 4 para dejar una crema fría y atemperada.
En un molde de silicona, para pastel, alargado ponemos un dedo de la mezcla del vaso.
Ponemos una capa de galletas Oreo sobre la capa de chocolate. Cubrimos con una parte de chocolate del vaso, capa de galletas....hasta acabar con el chocolate. Cubrimos con film transparente y dejamos enfriar.
Congelamos un mínimo de 8 horas, mejor de un dia para otro.
Desmoldamos y cortamos en laminas de uno o dos centímetros de grosor.
Listo para servir...
...y disfrutar.
Esta tarta de chocolate es un postre delicioso y perfecto para los amantes del chocolate.
Si además os gustan las Oreos...habéis dado en el clavo...jejeje!.
Es recomendable sacarla del congelador aproximadamente una hora antes de servirla, así sera mucho mas sencilla de cortar.
Pues eso...un dulce Domingo para tod@s!
Vamos a necesitar:
- 800 gr de chocolate negro o chocolate con leche.
- 300 gr de nata, 35% de materia grasa, para montar.
- 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
- 30-40 galletas tipo Oreo.
Tiempo de preparación:
20 min, mas el enfriado-congelado.
Preparación:
Ponemos en el vaso el chocolate en trozos, la nata y la mantequilla en trozos. Programamos 6 min, 90º y velocidad 2.
Batimos 3 min a velocidad 4 para dejar una crema fría y atemperada.
En un molde de silicona, para pastel, alargado ponemos un dedo de la mezcla del vaso.
Ponemos una capa de galletas Oreo sobre la capa de chocolate. Cubrimos con una parte de chocolate del vaso, capa de galletas....hasta acabar con el chocolate. Cubrimos con film transparente y dejamos enfriar.
Congelamos un mínimo de 8 horas, mejor de un dia para otro.
Desmoldamos y cortamos en laminas de uno o dos centímetros de grosor.
Listo para servir...
...y disfrutar.
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