Hace algún tiempo cayó en mis manos un libro de pinchos cortito pero muy variado e interesante.
Cuando tenemos una cena informal, una fiesta o, se nos presenta gente en casa de repente...en 5 minutos podemos tener listos unos pinchos de atún en escabeche que nos sacan de la rutina de cortar queso y chorizo...jejeje!.
Con ingredientes muy comunes y que es muy fácil de tener en casa, podemos preparar estos deliciosos pinchos.
Pondré mas en las próxima semanas.
Vamos a necesitar:
- 2 latas de atún en escabeche.
- 70 gr de cebolla fresca.
- 70 gr de mayonesa.
- Un chorrito de vinagre.
- Rebanadas de pan.
- Anchoas en conserva escurridas.
Tiempo de preparación:
5 minutos.
Preparación:
Ponemos en el vaso la cebolleta en trozos. Picamos, finamente, 3 sg a velocidad 5.
Añadimos el atún escurrido y la mayonesa y el chorrito de vinagre. Mezclamos 6 sg a velocidad 3.
Sacamos a un recipiente y conservamos en el frigorífico hasta el momento de consumirlos.
Ponemos en rebanadas de pan y adornamos cada una con una anchoa.
Cuando tenemos una cena informal, una fiesta o, se nos presenta gente en casa de repente...en 5 minutos podemos tener listos unos pinchos de atún en escabeche que nos sacan de la rutina de cortar queso y chorizo...jejeje!.
Con ingredientes muy comunes y que es muy fácil de tener en casa, podemos preparar estos deliciosos pinchos.
Pondré mas en las próxima semanas.
Vamos a necesitar:
- 2 latas de atún en escabeche.
- 70 gr de cebolla fresca.
- 70 gr de mayonesa.
- Un chorrito de vinagre.
- Rebanadas de pan.
- Anchoas en conserva escurridas.
Tiempo de preparación:
5 minutos.
Preparación:
Ponemos en el vaso la cebolleta en trozos. Picamos, finamente, 3 sg a velocidad 5.
Añadimos el atún escurrido y la mayonesa y el chorrito de vinagre. Mezclamos 6 sg a velocidad 3.
Sacamos a un recipiente y conservamos en el frigorífico hasta el momento de consumirlos.
Ponemos en rebanadas de pan y adornamos cada una con una anchoa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario