La corvina, uno de mis pescados favoritos...
No sabéis lo fácil que es meter la pata con este pescado y pasarnos de cocción si lo preparamos a la plancha o al horno.
Pero en el thermomix, eso es otra historia.
En thermomix el pescado al vapor o en papillote queda siempre espectacular y jugoso...y no se pasa.
En el tiempo que preparamos las patatas, tenemos lista la corvina. Trituramos y emplatamos...todo en menos de 30 min.
Si os gusta la corvina, tenéis que hacerlo.
Vamos a necesitar:
- 2 lomos de corvina limpios, sin cabeza ni espina.
- 3-4 dientes de ajo.
- Una cucharadita de perejil picado, mejor si es fresco.
- 3 patatas troceadas.
- 4-6 cayenas.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 500 gr de agua.
- Sal.
Tiempo de preparación:
30 minutos.
Preparación:
Ponemos en el vaso los dientes de ajo y el perejil. Picamos 3 sg a velocidad 5. Sacamos y reservamos.
Ponemos un trozo de papel de aluminio, film transparente o papel de horno en la bandeja del varoma. Poner encima los lomos de corvina, salpimentamos y colocamos encima el ajo y perejil reservados y las cayenas. Regamos con un poco de aceite de oliva virgen.
Sin lavar el vaso, ponemos el agua e introducimos el cestillo con las patatas peladas y troceadas dentro.
Programamos 20-25 min, temperatura varoma y velocidad cuchara, colocamos el recipiente varoma, con el pescado dentro, en su interior.
Desechamos el agua e introducimos las patatas en el vaso. Trituramos 20 sg a velocidad 5.
Ponemos el puré como base y colocamos encima el lomo de corvina.
Servimos inmediatamente.
No sabéis lo fácil que es meter la pata con este pescado y pasarnos de cocción si lo preparamos a la plancha o al horno.
Pero en el thermomix, eso es otra historia.
En thermomix el pescado al vapor o en papillote queda siempre espectacular y jugoso...y no se pasa.
En el tiempo que preparamos las patatas, tenemos lista la corvina. Trituramos y emplatamos...todo en menos de 30 min.
Si os gusta la corvina, tenéis que hacerlo.
Vamos a necesitar:
- 2 lomos de corvina limpios, sin cabeza ni espina.
- 3-4 dientes de ajo.
- Una cucharadita de perejil picado, mejor si es fresco.
- 3 patatas troceadas.
- 4-6 cayenas.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 500 gr de agua.
- Sal.
Tiempo de preparación:
30 minutos.
Preparación:
Ponemos en el vaso los dientes de ajo y el perejil. Picamos 3 sg a velocidad 5. Sacamos y reservamos.
Ponemos un trozo de papel de aluminio, film transparente o papel de horno en la bandeja del varoma. Poner encima los lomos de corvina, salpimentamos y colocamos encima el ajo y perejil reservados y las cayenas. Regamos con un poco de aceite de oliva virgen.
Sin lavar el vaso, ponemos el agua e introducimos el cestillo con las patatas peladas y troceadas dentro.
Programamos 20-25 min, temperatura varoma y velocidad cuchara, colocamos el recipiente varoma, con el pescado dentro, en su interior.
Desechamos el agua e introducimos las patatas en el vaso. Trituramos 20 sg a velocidad 5.
Ponemos el puré como base y colocamos encima el lomo de corvina.
Servimos inmediatamente.
Después de 25 minutos en el varoma, la corvina está cruda. He acabado haciéndola en el horno..
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