Vaya combinación!.
¿Quien me iba a decir a mi que iba a estar tan increíblemente buena una vinagreta de pulpo con naranja?...¿y mezclando zanahoria ademas?.
Lo vi en otro blog, me decidí a probarlo y he decidido que sea la receta que estrene el mes de Agosto.
El verano ya va"cuesta abajo", pero aun queda un mes en el que ir a la playa, tomar el sol y...preparar deliciosas recetas como esta.
Vamos a necesitar:
- 400 gr de pulpo cocido cortado en rodajas.
- Un pimiento verde.
- Una zanahoria pequeña.
- Una cebolla roja o morada.
- 100 gr de zumo de naranja.
- 50 gr de aceite de oliva.
- Perejil picado.
- Sal y pimienta.
Preparación:
Ponemos la zanahoria pelada y troceada en el vaso y picamos 2 sg a velocidad 5. Sacamos y reservamos.
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Ponemos en el vaso la cebolla y el pimiento. Picamos 3 sg a velocidad 4.
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Ponemos en un bol grande la verdura picada y el pulpo.
Preparamos la vinagreta mezclando en el vaso el zumo de naranja con el aceite, el perejil y sal y pimienta al gusto.
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Mezclamos unos segundos a velocidad 5. Vertemos por encima del pulpo y las verduras.
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Removemos bien y servimos en cuencos o vasitos de cristal.
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Servimos inmediatamente o reservamos en el frigorífico hasta la hora de comerlo.
Sacar unos minutos antes de servirlo y remover de nuevo.
¿Quien me iba a decir a mi que iba a estar tan increíblemente buena una vinagreta de pulpo con naranja?...¿y mezclando zanahoria ademas?.
Lo vi en otro blog, me decidí a probarlo y he decidido que sea la receta que estrene el mes de Agosto.
El verano ya va"cuesta abajo", pero aun queda un mes en el que ir a la playa, tomar el sol y...preparar deliciosas recetas como esta.
Vamos a necesitar:
- 400 gr de pulpo cocido cortado en rodajas.
- Un pimiento verde.
- Una zanahoria pequeña.
- Una cebolla roja o morada.
- 100 gr de zumo de naranja.
- 50 gr de aceite de oliva.
- Perejil picado.
- Sal y pimienta.
Preparación:
Ponemos la zanahoria pelada y troceada en el vaso y picamos 2 sg a velocidad 5. Sacamos y reservamos.
Ponemos en el vaso la cebolla y el pimiento. Picamos 3 sg a velocidad 4.
Ponemos en un bol grande la verdura picada y el pulpo.
Preparamos la vinagreta mezclando en el vaso el zumo de naranja con el aceite, el perejil y sal y pimienta al gusto.
Mezclamos unos segundos a velocidad 5. Vertemos por encima del pulpo y las verduras.
Removemos bien y servimos en cuencos o vasitos de cristal.
Servimos inmediatamente o reservamos en el frigorífico hasta la hora de comerlo.
Sacar unos minutos antes de servirlo y remover de nuevo.
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