Me encanta el melocotón...y se me nota demasiado...jejejej!
Hace muy poco hicimos un helado de melocotón con leche evaporada que estaba delicioso.
Hoy vamos a preparar también un helado de melocotón, pero en esta ocasión usaremos queso mascarpone para darle cremosidad.
Hay que tener en cuenta que este helado tendrá algo de sabor a mascarpone. A mi me encanta la mezcla de sabores y la cremosidad de este helado.
Lo prepare para una cena informal y fue todo un triunfo...como el de leche evaporada...jejejej!.
Vamos a necesitar:
- 70 gr de azúcar.
- 50 gr de azúcar invertida (receta 20 de abril de 2012).
- 400 gr de melocotón troceado y congelado, al menos un día antes.
- 250 gr de queso mascarpone.
Preparación:
Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 10 sg a velocidad 10.
.JPG)
.JPG)
Añadimos los melocotones congelados y el azúcar invertida. Trituramos 30 sg a velocidad progresiva 5-10.
.JPG)
.JPG)
Agregamos el mascarpone y mezclamos 40 sg a velocidad 5.
.JPG)
.JPG)
Listo para comer o reservar en el congelador hasta la hora de tomarlo.
Antes de tomarlo, como todos los helados, dejamos unos minutos a temperatura ambiente para que se ablande un poco.
Hace muy poco hicimos un helado de melocotón con leche evaporada que estaba delicioso.
Hoy vamos a preparar también un helado de melocotón, pero en esta ocasión usaremos queso mascarpone para darle cremosidad.
Hay que tener en cuenta que este helado tendrá algo de sabor a mascarpone. A mi me encanta la mezcla de sabores y la cremosidad de este helado.
Lo prepare para una cena informal y fue todo un triunfo...como el de leche evaporada...jejejej!.
Vamos a necesitar:
- 70 gr de azúcar.
- 50 gr de azúcar invertida (receta 20 de abril de 2012).
- 400 gr de melocotón troceado y congelado, al menos un día antes.
- 250 gr de queso mascarpone.
Preparación:
Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 10 sg a velocidad 10.
Añadimos los melocotones congelados y el azúcar invertida. Trituramos 30 sg a velocidad progresiva 5-10.
Agregamos el mascarpone y mezclamos 40 sg a velocidad 5.
Listo para comer o reservar en el congelador hasta la hora de tomarlo.
Antes de tomarlo, como todos los helados, dejamos unos minutos a temperatura ambiente para que se ablande un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario