¿Habeis tomado alguna vez chips de berenjena, en lugar de las típicas de patata?.
Hoy vamos a hacerlas. Es una receta muy facilita de hacer y son perfectas para el aperitivo o para acompañar cualquier plato.
Podemos tomarlas frías o calientes, eso va a gusto del consumidor.
También podéis ponerles, si queréis, por encima un hilito de miel, de va muy bien.
Pues ahí tenéis, una preparación original para vuestras berenjenas.
Vamos a necesitar:
- Dos berenjenas medianas.
- Sal.
- Aceite para freír.
- Papel absorvente de cocina.
Preparación:
Tomamos las berenjenas y las pelamos.
Las cortamos en rodajas lo mas finas posibles.
Las vamos poniendo en una bandeja sobre un papel absorvente y les ponemos sal por encima para que eliminen liquido. Al menos media hora.
Freímos en abundante aceite bien caliente hasta que estén doradas.
Sacamos y escurrimos sobre papel absorvente para eliminar el exceso de aceite. Salamos.
Podemos tomar frías o calientes.
También podemos espolvorearle un poco de pimienta.
Hoy vamos a hacerlas. Es una receta muy facilita de hacer y son perfectas para el aperitivo o para acompañar cualquier plato.
Podemos tomarlas frías o calientes, eso va a gusto del consumidor.
También podéis ponerles, si queréis, por encima un hilito de miel, de va muy bien.
Pues ahí tenéis, una preparación original para vuestras berenjenas.
Vamos a necesitar:
- Dos berenjenas medianas.
- Sal.
- Aceite para freír.
- Papel absorvente de cocina.
Preparación:
Tomamos las berenjenas y las pelamos.
Las cortamos en rodajas lo mas finas posibles.
Las vamos poniendo en una bandeja sobre un papel absorvente y les ponemos sal por encima para que eliminen liquido. Al menos media hora.
Freímos en abundante aceite bien caliente hasta que estén doradas.
Sacamos y escurrimos sobre papel absorvente para eliminar el exceso de aceite. Salamos.
Podemos tomar frías o calientes.
También podemos espolvorearle un poco de pimienta.
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