miércoles, 15 de enero de 2014

CHIPS DE BERENJENA

¿Habeis tomado alguna vez chips de berenjena, en lugar de las típicas de patata?.
Hoy vamos a hacerlas. Es una receta muy facilita de hacer y son perfectas para el aperitivo o para acompañar cualquier plato.
Podemos tomarlas frías o calientes, eso va a gusto del consumidor.
También podéis ponerles, si queréis, por encima un hilito de miel, de va muy bien.
Pues ahí tenéis, una preparación original para vuestras berenjenas.


Vamos a necesitar:

- Dos berenjenas medianas.
- Sal.
- Aceite para freír.
- Papel absorvente de cocina.

Preparación:

Tomamos las berenjenas y las pelamos.



Las cortamos en rodajas lo mas finas posibles.


Las vamos poniendo en una bandeja sobre un papel absorvente y les ponemos sal por encima para que eliminen liquido. Al menos media hora.



Freímos en abundante aceite bien caliente hasta que estén doradas.



Sacamos y escurrimos sobre papel absorvente para eliminar el exceso de aceite. Salamos.



Podemos tomar frías o calientes.


También podemos espolvorearle un poco de pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario