Día de Reyes...¿quien se mete en la cocina?...yo no, a mi hoy que me lleven a un restaurante...ejejej!
Por eso la receta de hoy, en realidad es una cosita que prepare ayer para el aperitivo.
Tenia unas almendras crudas y las he frito-tostado un poquito para que, con un poco de sal gorda, se conviertan en un acompañamiento perfecto para la cervecita o el vermut de antes de comer.
Hoy comparto mi forma de prepararlas, con muy poco aceite, eso si.. de oliva virgen.
Y estas almendritas solo tienen un problema. Que si preparas 150 gr...150 gramos que te comes.
Hala... una alegría para el cuerpo!.
Vamos a necesitar:
- 150 gr de almendras crudas.
- Un chorrito de aceite de oliva virgen.
- Sal gorda.
Preparación:
Ponemos el aceite a calentar en la sartén a fuego medio-alto.
Añadimos las almendras y un poco de sal.


Rehogamos unos minutos, hasta que las almendras tomen color y estén tostadas (yo creo que fueron 5 o 6 min).


Apartamos y dejamos reposar unos minutos. Añadimos mas sal por encima si lo creemos necesario.
Ponemos en el bol donde vayamos a servirlas.
Hala...a por ellas!!.
Por eso la receta de hoy, en realidad es una cosita que prepare ayer para el aperitivo.
Tenia unas almendras crudas y las he frito-tostado un poquito para que, con un poco de sal gorda, se conviertan en un acompañamiento perfecto para la cervecita o el vermut de antes de comer.
Hoy comparto mi forma de prepararlas, con muy poco aceite, eso si.. de oliva virgen.
Y estas almendritas solo tienen un problema. Que si preparas 150 gr...150 gramos que te comes.
Hala... una alegría para el cuerpo!.
Vamos a necesitar:
- 150 gr de almendras crudas.
- Un chorrito de aceite de oliva virgen.
- Sal gorda.
Preparación:
Ponemos el aceite a calentar en la sartén a fuego medio-alto.
Añadimos las almendras y un poco de sal.


Rehogamos unos minutos, hasta que las almendras tomen color y estén tostadas (yo creo que fueron 5 o 6 min).


Apartamos y dejamos reposar unos minutos. Añadimos mas sal por encima si lo creemos necesario.
Ponemos en el bol donde vayamos a servirlas.
Hala...a por ellas!!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario