¿Sabeis como llaman a esto ahora?...frosting!
Que modernos están los pasteleros de hoy en día,debe de ser por que este tipo de recetas son de procedencia americana e inglesa normalmente.
Pero esto es lo que toda la vida ha sido una cobertura o relleno para bizcochos o tartas.
Lo que si es cierto es que esta buenisima...casi para comérsela a cucharadas...jejeje!
Podéis usarla como una glasa,con la ventaja de que la glasa solo sabe a azúcar y esta,con el queso cremoso,tiene un sabor muy bueno.
Solo tener en cuenta que,a diferencia de la glasa,no endurece...aunque queda mas consistente de una crema.
Vamos a necesitar:
- 150 gr de queso cremoso tipo Philadelphia.
- 70 gr de mantequilla.
- 250 gr de azúcar.
- Una cucharada de azúcar avainillado(un sobre).
Preparación:
En el vaso bien seco ponemos el azúcar y el azúcar avainillado.
Pulverizamos 15 sg a velocidad progresiva 5-7-10 hasta obtener un azúcar glass.
Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y el queso crema.
Mezclamos 25 sg a velocidad 5.
Ya esta lista para usarse o reservar en la nevera para su posterior uso.
Si no tenemos thermomix podemos comprar el azúcar glass ya hecha (en Mercadona esta muy bien de precio) y le añadimos la mantequilla,el azúcar avainillado o esencia de vainilla y el queso crema.
Batimos la mezcla con la batidora convencional a velocidad media hasta que nos quede una mezcla homogenea y cremosa.
Con la cantidad de crema que nos sale tenemos para cubrir un bizcocho o una tarta.
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