jueves, 17 de noviembre de 2016

ROSAS DE PIZZA

Un aperitivo vistoso, muy vistoso y sabroso, muy sabroso...eso es lo que vamos a preparar hoy.
Ideal cuando tengáis una fiesta con muchos invitados, ya que se pueden preparar con mucha antelación y servirlas como entrante en esa fiesta o cena con amigos o familia.
Si sois mas, solo tenéis que multiplicar las cantidades y listo...así de fácil.
Como dije, están buenísimas, en mi fiesta solo duraron 5 min.


Vamos a necesitar:

- 150 gr de queso enmental en trozos.
- 80 gr de tomates secos hidratados en aceite, escurridos y troceados a cuchillo.
- 150 gr de aceitunas negras deshuesadas (una lata escurrida).
- Kepchup al gusto.
- Dos laminas de hojaldre rectangulares.
- Un huevo batido.

Tiempo de preparación:

30 minutos.

Preparación:

Ponemos en el vaso el queso enmental en trozos. Rallamos 10 sg a velocidad .



Agregamos los tomates y las aceitunas. Picamos 10 sg a velocidad 7. Retiramos a una manga pastelera con boquilla redonda, esto nos facilitará mucho el montaje de las rosas. Reservamos.



Estiramos las laminas de hojaldre y cortamos (por la parte mas estrecha) en tiras de unos 3 centímetros de grosor.


Pintamos las tiras con un poco de kepchup.


Extendemos un cordón de la pasta de queso, tomates y aceitunas con ayuda de la manga pastelera. Paramos a un par de centímetros del borde.



Enrollamos las tiras para formar las rosas.



Ponemos en moldes ( silicona o metálicos) de magdalenas. Pintamos con huevo batido y ponemos el horno a precalentar a 210º.





Horneamos unos 20 min a 210º, hasta que estén doradas.



Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.


Desmoldamos.


Podemos servir templadas o a temperatura ambiente.

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