jueves, 27 de octubre de 2016

ESTOFADO DE CERDO Y PIMIENTOS DE PADRON

Pimientos de Padrón, unos pican y otros no...y guisados, como en esta receta, están muy ricos...aunque no dejen de picar...los que pican.
Usaremos hoy un corte mas modesto del cerdo, la aguja, aunque muy jugoso si se trata de guisar.
Lo tendremos, ademas, listo en menos de 40 min desde que encendemos la maquina hasta que los tenemos en la mesa.
Y no quero que se me enfríen, así que os dejo que me esperan mis pimientos con carne...un saludo!.


Vamos a necesitar:

- 250 gr de cebolla.
- 70 gr de aceite de oliva virgen.
- 2 cucharadas de tomate concentrado o tomate frito.
- 800 gr de chuletas de aguja cortadas en trozos de unos 4x4 cm.
- Media cucharadita de colorante alimentario.
- Media cucharadita de sal.
- Una cucharadita de azúcar.
- Un pellizco de pimienta negra molida.
- Media cucharadita de orégano.
- 50 gr de brandy.
- 300 gr de pimientos de Padrón.

Tiempo de preparación:

40 min.

Preparación:

Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite de oliva. Troceamos 5 sg a velocidad 5.



Sofreímos 8 min, temperatura varoma y velocidad 1.


Agregamos el tomate concentrado, , la carne, el orégano, el colorante, la sal, el azúcar, la pimienta y el brandy. Programamos 15 min, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.



Añadimos los pimientos de Padrón y programamos 15 min, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.



Volcamos en una fuente.


Servimos inmediatamente.

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