martes, 5 de julio de 2016

TORTILLA A LA ANDALUZA

Me encanta el libro de tortillas que me regalaron hace poco, vienen muchas recetas y muchas ideas que se pueden adapta y preparar fácilmente con nuestro thermomix.
Aunque no lo parezca, en 10 segundos tenemos todo batido, con la manteca perfectamente integrada y sin grumos para cuajarla y que nos salga una tortilla perfecta.
Me encanta el sabor de la mezcla de ajo y perejil y, el punto que le da la manteca de cerdo la hace muy apetecible.
Una cena o un primer plato riquísimo.


Vamos a necesitar:

- 6 huevos.
- 4 cucharaditas de harina.
- 3 dientes de ajo.
- 2 cucharaditas de manteca de cerdo a temperatura ambiente.
- Perejil picado, mejor si es fresco.
- Tomates cherry cortados en cuartos.
- Aceite de oliva.
- Pimienta.
- Sal.

Tiempo de preparación:

10 min.

Preparacion:

Ponemos en el vaso el ajo y el perejil. picamos 3 sg a velocidad 6.



Añadimos la harina, la manteca de cerdo y los huevos.



Batimos 10 sg a velocidad 4.


Calentamos una sartén con una cucharadita de aceite de oliva y cuajamos la tortilla.



Servimos acompañada del tomate cherry en cuartos aliñado con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.


Tomamos caliente.

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