domingo, 25 de agosto de 2013

DAIQUIRI DE SANDIA

Nos faltaba este verano un buen daiquiri con la fruta mas típica del verano, ¿no?.
¿Y cual es esta fruta...la sandía, no podía ser de otra manera.
La sandía, que en este momento, además, esta llena de sabor, mas dulce que nunca y que, combinada con el ron nos dará como resultado un coctel de lo mas refrescante.
Solo de pensarlo, se me hace la boca agua.
Podemos adornarlo con una hojas de menta. Aromatizarán nuestra bebida, y le darán vistosidad.


Vamos a necesitar:

- 300 gr de sandía sin piel ni pepitas.
- 50 gr de azúcar moreno.
- 2 cucharadas de zumo de limón.
- 300 gr de hielo.
- 100-150 gr de ron blanco.

Preparación:

Ponemos en el vaso la sandía troceada, el azúcar, el limón y el ron.





Trituramos 5 sg a velocidad 6.


Añadimos el hielo.


Trituramos 10 sg a velocidad 7. Si el hielo es muy grande, podemos poner unos segundos mas a la misma velocidad.


Repartimos en copas y servimos inmediatamente.


Si os sobrara, podéis congelarlo, luego lo volvéis a triturar a golpe de turbo...y listo.


Os deseo un fresco ultimo Domingo de Agosto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario