Entre semana no contamos con demasiado para cocinar entre las múltiples cosas que tenemos que hacer.
Pero a mi la pasta me gusta recién hecha...es un problema que tengo...jejeje!.
Esta receta no nos llevará mucho mas de 20 min, asi que es rápida...muy rápida.
Y buena, muy buena, sobre todo para los amantes de las salsas de queso.
He tardado mas en escribir la receta que en prepararla y comérmela...jajaja!.
Vamos a necesitar:
- 400 gr de rigatone o macarrones grandes (en realidad vale cualquier pasta corta).
- Agua y sal para cocer la pasta.
- 300 gr de nata liquida.
- 70-100 gr de gorgonzola.
- Un pellizco de sal.
- 50 gr de nueces picadas.
- Un poco de pimienta recién molida (opcional).
Tiempo de preparación:
Unos 20 min.
Preparación:
Ponemos el una olla a hervir abundante agua con una cucharadita de sal. Cuando rompa a hervir, añadimos la pasta y cocemos el tiempo indicado por el fabricante.
Mientras cuece la pasta, ponemos en el vaso del thermomix la nata, una pizca de sal y el queso gorgonzola. Programamos 6 min, 90º y velocidad 2. Reservamos.
Escurrimos la pasta y repartimos en platos. Vertemos por encima la salsa de queso y espolvoreamos con nueces picadas al gusto.
Si queremos, podemos añadir un poco de pimienta recién molida.
Servimos inmediatamente.
Pero a mi la pasta me gusta recién hecha...es un problema que tengo...jejeje!.
Esta receta no nos llevará mucho mas de 20 min, asi que es rápida...muy rápida.
Y buena, muy buena, sobre todo para los amantes de las salsas de queso.
He tardado mas en escribir la receta que en prepararla y comérmela...jajaja!.
Vamos a necesitar:
- 400 gr de rigatone o macarrones grandes (en realidad vale cualquier pasta corta).
- Agua y sal para cocer la pasta.
- 300 gr de nata liquida.
- 70-100 gr de gorgonzola.
- Un pellizco de sal.
- 50 gr de nueces picadas.
- Un poco de pimienta recién molida (opcional).
Tiempo de preparación:
Unos 20 min.
Preparación:
Ponemos el una olla a hervir abundante agua con una cucharadita de sal. Cuando rompa a hervir, añadimos la pasta y cocemos el tiempo indicado por el fabricante.
Mientras cuece la pasta, ponemos en el vaso del thermomix la nata, una pizca de sal y el queso gorgonzola. Programamos 6 min, 90º y velocidad 2. Reservamos.
Escurrimos la pasta y repartimos en platos. Vertemos por encima la salsa de queso y espolvoreamos con nueces picadas al gusto.
Si queremos, podemos añadir un poco de pimienta recién molida.
Servimos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario