Hace un par de semanas preparamos un pan de espelta con masa madre...¿recordáis? (20-02-2015).
De ese pan, guarde un cuarto para hacer este experimento, quería saber como quedaba el pan rallado de espelta.
Me parece una gran idea para que los intolerantes a la harina de trigo, pero que si pueden tomar espelta, también puedan comer filetes empanados, o usarla en las albóndigas, etc.
Vamos a necesitar:
- Pan de espelta 100% duro.
Tiempo de preparación:
10-30 sg.
Preparación:
Ponemos en el vaso el pan de espelta troceado.
Rallamos 10-30 sg (según la dureza del pan) a velocidad 5-10.
Usamos a conveniencia.
Podemos congelarlo y usarlo directamente del congelador, aromatizarlo con ajo y perejil, pimentón, etc...
De ese pan, guarde un cuarto para hacer este experimento, quería saber como quedaba el pan rallado de espelta.
Me parece una gran idea para que los intolerantes a la harina de trigo, pero que si pueden tomar espelta, también puedan comer filetes empanados, o usarla en las albóndigas, etc.
Vamos a necesitar:
- Pan de espelta 100% duro.
Tiempo de preparación:
10-30 sg.
Preparación:
Ponemos en el vaso el pan de espelta troceado.
Rallamos 10-30 sg (según la dureza del pan) a velocidad 5-10.
Usamos a conveniencia.
Podemos congelarlo y usarlo directamente del congelador, aromatizarlo con ajo y perejil, pimentón, etc...
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