Este mes hemos preparado, semana tras semana, unos aperitivos en forma de bocatines, ya sean medias noche o minicroisads. Estos aperitivos os van a sacar de mas de un apuro cuando tengáis visitas o no querais complicaros con la comida y quedar bien.
Hoy tenemos el ultimo de estos aperitivos, por ahora, el croisant vegetal en su versión mini.
Le podéis poner una loncha de jamón cocido y lo completaréis mucho mas...pero ya no sera vegetal...jejeej!.
Ni que decir tiene que podéis mezclar las 4 preparaciones en una bandeja grande y preparar un surtido de aperitivos con el que completar el menú de cualquier fiesta.
Vamos a necesitar:
- Una docena de minicroisands.
- Mayonesa.
- Unas hojas de lechuga.
- 2 huevos cocidos.
- 12 tomates cherry.
Tiempo de preparación:
5 minutos.
Preparación:
Cortamos los croisands sin llegar al final. Ponemos un poco de mayonesa en ambas caras.
Ponemos por encima unas hojas de lechuga, sobre ella una rodaja de huevo duro y encima un tomate cherry cortado por la mitad.
Cerramos y servimos inmediatamente.
Bon Apetit!
Espero que os guste.
Hoy tenemos el ultimo de estos aperitivos, por ahora, el croisant vegetal en su versión mini.
Le podéis poner una loncha de jamón cocido y lo completaréis mucho mas...pero ya no sera vegetal...jejeej!.
Ni que decir tiene que podéis mezclar las 4 preparaciones en una bandeja grande y preparar un surtido de aperitivos con el que completar el menú de cualquier fiesta.
Vamos a necesitar:
- Una docena de minicroisands.
- Mayonesa.
- Unas hojas de lechuga.
- 2 huevos cocidos.
- 12 tomates cherry.
Tiempo de preparación:
5 minutos.
Preparación:
Cortamos los croisands sin llegar al final. Ponemos un poco de mayonesa en ambas caras.
Ponemos por encima unas hojas de lechuga, sobre ella una rodaja de huevo duro y encima un tomate cherry cortado por la mitad.
Cerramos y servimos inmediatamente.
Bon Apetit!
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario