¿A quien no le gustan las tostaditas untadas con tomate, aceite, sal y ajo?. ¿Y con jamón encima?
A mi me encantan, por eso hoy os voy a enseñar como preparo yo la crema de tomate parta untar en las tostadas.
Esta es una básica. Podéis añadir mas ajo si os gusta, o untarlo directamente sobre el pan.
Muchos ponen el aceite aparte, pero así es muy cómodo. Lo sacas del frigo y lo untas...jejeje!
Pues hala...a desayunar. Hoy tostadas con aceite de oliva y tomate.
Vamos a necesitar:
- 300 gr de tomates maduros.
- Un diente de ajo.
- 25 gr de aceite de oliva virgen extra.
- Media cucharadita de sal.
Preparación:
Cortamos los tomates en cuartos y los ponemos en el vaso y añadimos el diente de ajo pelado.
Agregamos el aceite de oliva y la sal.
Trituramos 30 sg a velocidad 7.
Ponemos en un cuenco y usamos a conveniencia.
Esta va para unas tostadas con jamón...jejeje!
A mi me encantan, por eso hoy os voy a enseñar como preparo yo la crema de tomate parta untar en las tostadas.
Esta es una básica. Podéis añadir mas ajo si os gusta, o untarlo directamente sobre el pan.
Muchos ponen el aceite aparte, pero así es muy cómodo. Lo sacas del frigo y lo untas...jejeje!
Pues hala...a desayunar. Hoy tostadas con aceite de oliva y tomate.
Vamos a necesitar:
- 300 gr de tomates maduros.
- Un diente de ajo.
- 25 gr de aceite de oliva virgen extra.
- Media cucharadita de sal.
Preparación:
Cortamos los tomates en cuartos y los ponemos en el vaso y añadimos el diente de ajo pelado.
Agregamos el aceite de oliva y la sal.
Trituramos 30 sg a velocidad 7.
Ponemos en un cuenco y usamos a conveniencia.
Esta va para unas tostadas con jamón...jejeje!
No hay comentarios:
Publicar un comentario