Hoy, una vez mas, traemos al blog una receta sana, sencilla, barata, polivalente y rápida. ¿Que mas podemos pedir?.
Si, polivalente porque este postre puede tomarse como un mousse(si va al frigorífico), o como un helado(si va al congelador).
Sana, por que todos sus ingredientes son naturales.
Barata, a la vista esta....creo que todos los ingredientes me costaron 3´50€.
Sencilla, por que todo es fácil de conseguir y solo hay que echarlo todo al vaso...sin mas.
Y rápida....¿solo son 30 sg de mezclado!, uno en montarlo...y al frigo.
No me extraña que, en Thermomix, sea una de las recetas estrella de la temporada. Esta buenísima, y esas textura cremosa la hace muy apetecible, no solo en verano, sino todo el año.
Vamos a necesitar:
- Un bote pequeño de leche condensada(350gr).
- 4 yogures naturales.
- 100 gr de zumo de limón.
- Una bolsa de frutas del bosque congeladas(yo las compre en La Sirena), ya descongeladas y escurridas.
Preparación:
Ponemos en el vaso la leche condensada, los yogures y el zumo de limón.
Mezclamos todo 30 sg a velocidad 5.
Dividimos las frutas del bosque entre las raciones que vayamos a hacer, salen 6 buenas raciones, y repartimos en las copas o vasitos la crema de limón, sobre las frutas.
Ponemos en el frigorífico o congelador durante unas horas(mejor 6 como mínimo).
Servimos frío, directamente de la nevera.
Metemos la cuchara hasta el fondo, así apreciaremos el contraste entre la mousse y las frutas...ummm!
Si, polivalente porque este postre puede tomarse como un mousse(si va al frigorífico), o como un helado(si va al congelador).
Sana, por que todos sus ingredientes son naturales.
Barata, a la vista esta....creo que todos los ingredientes me costaron 3´50€.
Sencilla, por que todo es fácil de conseguir y solo hay que echarlo todo al vaso...sin mas.
Y rápida....¿solo son 30 sg de mezclado!, uno en montarlo...y al frigo.
No me extraña que, en Thermomix, sea una de las recetas estrella de la temporada. Esta buenísima, y esas textura cremosa la hace muy apetecible, no solo en verano, sino todo el año.
Vamos a necesitar:
- Un bote pequeño de leche condensada(350gr).
- 4 yogures naturales.
- 100 gr de zumo de limón.
- Una bolsa de frutas del bosque congeladas(yo las compre en La Sirena), ya descongeladas y escurridas.
Preparación:
Ponemos en el vaso la leche condensada, los yogures y el zumo de limón.
Mezclamos todo 30 sg a velocidad 5.
Dividimos las frutas del bosque entre las raciones que vayamos a hacer, salen 6 buenas raciones, y repartimos en las copas o vasitos la crema de limón, sobre las frutas.
Ponemos en el frigorífico o congelador durante unas horas(mejor 6 como mínimo).
Servimos frío, directamente de la nevera.
Metemos la cuchara hasta el fondo, así apreciaremos el contraste entre la mousse y las frutas...ummm!
Hola, Jose Angel, ¿qué tal?
ResponderEliminarHe hecho el mousse de limón y ha sido todo un éxito, les ha encantado a todos, la próxima vez tendré que hacer el doble, ¡¡¡jejeje!!!
Besos
Enhorabuena. A ver cuando preparamos el roscon.
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