Si,ya se que el verano se acabo y ya no apetece tanto una receta de gazpacho...
Pero siempre puede salir el sol unos días,¿no?
Además,este gazpacho es la alternativa a los que no quieren usar pan para espesar sin renunciar a la textura de un gazpacho convencional.
Que no queréis hacerla ahora...pues a esperarse al verano que viene...ejejjeej!.Pero ahí queda la idea.
Vamos a necesitar:
- 500 gr de tomates maduros.
- 500 gr de manzana verde pelada.
- 100 gr de cebolla.
- 150 gr de pepino pelado.
- Un diente de ajo.
- 25 gr de vinagre de manzana.
- 100 gr de aceite de oliva virgen(yo puse 70gr).
Preparación:
Ponemos en el vaso los tomates,las manzanas,las cebollas,el pepino,el ajo,el vinagre y el aceite de oliva.
Trituramos todo un min a velocidad progresiva 5-10.
Servimos muy frío en un plato hondo decorado con trocitos de manzana y cebollino.
Yo lo decore con cebolla frita y un poco de aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario