Suelen ser estas recetas habitualmente de pescado...y esta no iba a ser menos...jejeje!
He estado en la pescadería y estaba el emperador a buen precio(ya era hora),así que he comprado un buen filete y he cortado una cebollita en juliana.
¿os apetece ver como ha quedado?...adelante...pasad a mi cocina...
Vamos a necesitar:
- 120 gr de cebolla cortada en juliana.
- Pimienta al gusto.
- 65 gr de aceite de oliva.
- 250 gr de emperador en filetes.
- 75 gr de vino blanco.
- 20 gr de agua.
- Una hoja de laurel.
- Sal.
Preparación:
Ponemos en el vaso la cebolla cortada en juliana.
Añadimos el aceite,la pimienta,el laurel y un poco de sal.
Ponemos en el cestillo el emperador cortado en trozos grandes y con un poquito de sal.Introducimos el cestillo en el vaso.
Programamos 10 min,temperatura varoma,giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Pasado este tiempo añadimos el vino y el agua .
Programamos otros 10 min,temperatura varoma,giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Sacamos el cestillo con ayuda de la espátula y ponemos el emperador en la fuente o plato donde lo serviremos.
Vertemos por encima la salsa con las cebolla y removemos.
Servimos inmediatamente.
Os deseo una buena cena.
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