viernes, 5 de diciembre de 2014

NISCALOS SALTEADOS

Hoy vamos a preparar una receta que usaremos como base para otras preparaciones.
Me dieron bastantes níscalos el otro día y tenia que prepararlos para poder disfrutarlos mas veces en el tiempo.
Creo que la mejor forma de hacerlo es trocearlos y saltearlos al ajillo, luego preparar tuppers que congelaremos y sacaremos cuando mejor nos vengan.
Una parte de este salteado, unos 200 gr, no lo congeléis...lo vamos a usar mañana para preparar unas deliciosas croquetas...hacedme caso...;).


Vamos a necesitar:

- Níscalos, limpios, secos y troceados (yo prepare 3 kg).
- Unos dientes de ajo picados, podemos hacerlo en el thermomix unos segundos a velocidad 6.
- Unas cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
- Perejil picado.

Tiempo de preparación:

En unos 20 min, incluido limpiado y troceado, estarán listos.

Preparación:

Limpiamos y troceamos los níscalos. En una sartén ponemos los ajos picados con unas cucharadas de aceite.



Doramos ligeramente los ajos.



Añadimos los níscalos y salteamos unos minutos hasta que estén hechos.



Añadir perejil picado y saltear un minuto mas...listos.



Distribuimos en tuppers del tamaño deseado y dejamos enfriar antes de congelar.


Usar a conveniencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario