martes, 2 de diciembre de 2014

JUDIAS VERDES CON HUEVOS Y PATATAS

Esta receta esta preparada con judías frescas, lo que quiere decir que es de Noviembre...por lo menos...jejeje!
Hasta ahora no he tenido hueco para colocarla en el blog, así de paso os puedo decir que podéis prepararla, con judías congeladas, todo el año.
Veréis en las fotos que el vaso esta sucio cuando ponemos el agua.
Pues es fácil de explicar, el día que prepare este plato hice un arroz con gambas para comer y las judías eran para la cena.
Así que mate dos pájaros de un tiro. Limpie el vaso con agua caliente y, con el vapor generado, cocí todo lo que había en el varoma. Luego solo tuve que aclarar el vaso.
¿Es o no es maravillosa nuestra thermomix?


Vamos a necesitar:

- 300 gr de judías verdes frescas o congeladas.
- 3 huevos.
- 250 gr de patatas troceadas y peladas.
- Un litro de agua, para el vapor.
- Sal, aceite y vinagre al gusto.

Tiempo de preparación:

Unos 45-55min.

Preparación:

Ponemos en el varoma las patatas, peladas y cortadas, los huevos y las judías verdes limpias. Reservamos. Ponemos en el vaso un litro de agua.



Ponemos la tapa en su posición y, sobre esta, el varoma ya tapado. Programamos 45-50 min a temperatura varoma y velocidad 2.



En una fuente, ponemos las judías verdes, las patatas y los huevos pelados y picados.


Aliñamos con aceite, vinagre y sal al gusto y removemos bien.



Servimos templado o frio...


Sano sabroso y sencillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario