jueves, 4 de diciembre de 2014

ENSALADA VERDE CON GRANADA, AGUACATE Y MANDARINA

Cenar ensalada, una costumbre de lo mas sana.
Aun me quedaban unas cuantas granadas de las que me trajo Toñi y, claro, nada mejor para nuestra ensalada que esta fruta.
Mezclada con el aguacate y unos gajos de mandarina (que puede ser en almíbar), completan esta estupenda ensalada que, nosotros comemos a diario, podría ser un primer plato perfecto para una cena o comida de mas alto nivel.


Vamos a necesitar:

- Una bolsa de ensalada verde variada, yo la compro en Mercadona.
- Un aguacate maduro.
- 50-100 gr de semillas de granada limpias de piel.
- 2 mandarinas peladas y divididas en gajos.
- Aceite, vinagre y sal al gusto.

Tiempo de preparación:

Como todas las ensaladas, en 5 min la tendremos lista.

Preparación:

Ponemos en la ensaladera la mezcla de ensalada. Vertemos sobre ella las semillas de granada.



Añadimos los gajos de mandarina y el aguacate pelado y troceado.



Aliñamos con aceite, vinagre y sal al gusto y removemos bien.



Servimos inmediatamente.


A la mesa...que el aguacate se pone negro muy rápido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario