Vaya tortilla facilita y rica que tenemos hoy...una cena perfecta o un aperitivo rico y sano para cualquier comida.
Sencillísimo de rehogar los champiñones y batir los huevos con nuestra thermomix.
Solo necesitaremos una sartén antiadherente para cuajar la tortilla a nuestro gusto.
Lo mejor de la receta, solo necesitaremos 12 minutos para realizarla y tenerla en nuestra mesa.
Vamos a necesitar:
- 2 dientes de ajo.
- Una cucharadita de perejil picado, mejor si es fresco.
- 50 gr de aceite de oliva.
- 250 gr de champiñones laminados.
- Media cucharadita de sal.
- 4 huevos.
- 30-50 gr de queso enmental rallado.
Tiempo de preparación:
12 minutos.
Preparación:
Ponemos en el vaso los ajos pelados y el perejil. Picamos 2 sg a velocidad 7.
Bajamos los restos hacia las cuchillas y añadimos los champiñones, la sal y el aceite de oliva. Programamos 8 min, 120º (varoma en Tm31) giro a la izquierda y velocidad 1. Sacamos a un cuenco.
Ponemos en el vaso los huevos y batimos 10 sg a velocidad 4.
Vertemos en el cuenco junto a los champiñones y añadimos el queso rallado. Removemos.
Cuajamos en una sartén antiadherente por ambos lados hasta que este dorada y a nuestro gusto.
Servimos caliente.
Podemos acompañar con un tomate cortado en cuartos con un poco de sal y aceite de oliva.
Sencillísimo de rehogar los champiñones y batir los huevos con nuestra thermomix.
Solo necesitaremos una sartén antiadherente para cuajar la tortilla a nuestro gusto.
Lo mejor de la receta, solo necesitaremos 12 minutos para realizarla y tenerla en nuestra mesa.
Vamos a necesitar:
- 2 dientes de ajo.
- Una cucharadita de perejil picado, mejor si es fresco.
- 50 gr de aceite de oliva.
- 250 gr de champiñones laminados.
- Media cucharadita de sal.
- 4 huevos.
- 30-50 gr de queso enmental rallado.
Tiempo de preparación:
12 minutos.
Preparación:
Ponemos en el vaso los ajos pelados y el perejil. Picamos 2 sg a velocidad 7.
Bajamos los restos hacia las cuchillas y añadimos los champiñones, la sal y el aceite de oliva. Programamos 8 min, 120º (varoma en Tm31) giro a la izquierda y velocidad 1. Sacamos a un cuenco.
Ponemos en el vaso los huevos y batimos 10 sg a velocidad 4.
Vertemos en el cuenco junto a los champiñones y añadimos el queso rallado. Removemos.
Cuajamos en una sartén antiadherente por ambos lados hasta que este dorada y a nuestro gusto.
Servimos caliente.
Podemos acompañar con un tomate cortado en cuartos con un poco de sal y aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario