Nunca me había atrevido a preparar pechugas villaroy. He de reconocer que me parecía difícil lo de rebozar con bechamel y luego empanar.
Pues bien, fácil...lo que se dice fácil, no es. Pero tampoco es algo que no se pueda hacer, solo requiere un poco de practica.
Y el resultado es realmente bueno. Quedan jugosas por dentro (pero hechas), y crujientes por fuera.
Son como una croqueta rellena con un gran trozo de pechuga de pollo.
A mi me han encantado.
Los próximos...los "fritos de jamón y queso" de la Marisol.
Ya mismo le estoy pidiendo la receta...jejeje!.
Vamos a necesitar:
- 400 gr de pechuga de pollo en medallones.
- Sal y pimienta.
- 400 gr de leche entera.
- 35 gr de aceite de oliva.
- 35 gr de harina.
- Nuez moscada rallada.
- 2 huevos batidos para rebozar.
- 2 cucharadas de harina, para rebozar.
- Pan rallado, para rebozar.
- Aceite de oliva, para freír.
Tiempo de preparación:
25 min, mas 8 horas de reposo.
Preparación:
Salpimentamos los medallones de pollo y los salpimentamos. Doramos en una sartén, sin pasarnos mucho en la cocción.
Sacamos y escurrimos. Secamos con papel de cocina para eliminar el exceso de grasa. Reservamos.
Ponemos en el vaso la leche, los 35 gr de aceite de oliva, 35 gr de harina, 5 gr de sal y un poco de pimienta y nuez moscada. Programamos 8 min, 100º y velocidad 4.
Ponemos la bechamel en una fuente y vamos rebozando en ella los medallones de pechuga de pollo.
Vamos colocando sobre una bandeja (ligeramente humedecida para que no se peguen). Dejamos reposar un mínimo de 8 horas. Así serán mas manejables.
Pasamos or harina. Huevo batido y pan rallado.
Freimos en abundante aceite caliente hasta que se doren.
Escurrimos el exceso de aceite sobre papel absorbente.
Servimos calientes.
Toca disfrutarlos.
Pues bien, fácil...lo que se dice fácil, no es. Pero tampoco es algo que no se pueda hacer, solo requiere un poco de practica.
Y el resultado es realmente bueno. Quedan jugosas por dentro (pero hechas), y crujientes por fuera.
Son como una croqueta rellena con un gran trozo de pechuga de pollo.
A mi me han encantado.
Los próximos...los "fritos de jamón y queso" de la Marisol.
Ya mismo le estoy pidiendo la receta...jejeje!.
Vamos a necesitar:
- 400 gr de pechuga de pollo en medallones.
- Sal y pimienta.
- 400 gr de leche entera.
- 35 gr de aceite de oliva.
- 35 gr de harina.
- Nuez moscada rallada.
- 2 huevos batidos para rebozar.
- 2 cucharadas de harina, para rebozar.
- Pan rallado, para rebozar.
- Aceite de oliva, para freír.
Tiempo de preparación:
25 min, mas 8 horas de reposo.
Preparación:
Salpimentamos los medallones de pollo y los salpimentamos. Doramos en una sartén, sin pasarnos mucho en la cocción.
Sacamos y escurrimos. Secamos con papel de cocina para eliminar el exceso de grasa. Reservamos.
Ponemos en el vaso la leche, los 35 gr de aceite de oliva, 35 gr de harina, 5 gr de sal y un poco de pimienta y nuez moscada. Programamos 8 min, 100º y velocidad 4.
Ponemos la bechamel en una fuente y vamos rebozando en ella los medallones de pechuga de pollo.
Vamos colocando sobre una bandeja (ligeramente humedecida para que no se peguen). Dejamos reposar un mínimo de 8 horas. Así serán mas manejables.
Pasamos or harina. Huevo batido y pan rallado.
Freimos en abundante aceite caliente hasta que se doren.
Escurrimos el exceso de aceite sobre papel absorbente.
Servimos calientes.
Toca disfrutarlos.
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