Ya están aquí, un año mas llegan de Oriente los Reyes Magos, cargados de regalos para todos.
Y este año también traen en las alforjas este delicioso turrón a los tres chocolates que hará la delicias de los niños y los mayores.
Es muy sencillo de preparar y un regalo ideal si queréis sorprender.
Espero que hayáis sido buenos y os hayan traído muchos regalos....y chocolates.
Vamos a necesitar:
- 200 gr de chocolate blanco.
- 200 gr de chocolate con leche.
- 200 gr de chocolate fondant.
- 105 gr de manteca de cerdo.
Tiempo de preparación:
4 horas y 30 min, reposo incluido.
Preparación:
Ponemos en el vaso el chocolate blanco. Rallamos 4 sg a velocidad 8.
Añadimos 35 gr de manteca de cerdo y programamos 2 min, 50º y velocidad 2.
Vertemos en el molde elegido y dejamos enfriar 10 min en el frigorífico.
Ponemos en el vaso, sin limpiarlo, el chocolate con leche. Rallamos 4 sg a velocidad 8.
Añadimos 35 gr de manteca de cerdo y programamos 2 min, 50º y velocidad 2.
Vertemos sobre la capa de chocolate blanco, con cuidado, y volvemos a meter 10 min al frigorífico.
Ponemos en el vaso, sin limpiar, el chocolate negro y rallamos 4 sg a velocidad 8.
Añadimos 35 gr de manteca de cerdo y programamos 2 min, 50º y velocidad 2. Vertemos sobre la capa de chocolate con leche y dejamos en el refrigerador entre 3 y 4 horas, que endurezca bien.
Desmoldamos.
Cortamos en trocitos y servimos.
Y este año también traen en las alforjas este delicioso turrón a los tres chocolates que hará la delicias de los niños y los mayores.
Es muy sencillo de preparar y un regalo ideal si queréis sorprender.
Espero que hayáis sido buenos y os hayan traído muchos regalos....y chocolates.
Vamos a necesitar:
- 200 gr de chocolate blanco.
- 200 gr de chocolate con leche.
- 200 gr de chocolate fondant.
- 105 gr de manteca de cerdo.
Tiempo de preparación:
4 horas y 30 min, reposo incluido.
Preparación:
Ponemos en el vaso el chocolate blanco. Rallamos 4 sg a velocidad 8.
Añadimos 35 gr de manteca de cerdo y programamos 2 min, 50º y velocidad 2.
Vertemos en el molde elegido y dejamos enfriar 10 min en el frigorífico.
Ponemos en el vaso, sin limpiarlo, el chocolate con leche. Rallamos 4 sg a velocidad 8.
Añadimos 35 gr de manteca de cerdo y programamos 2 min, 50º y velocidad 2.
Vertemos sobre la capa de chocolate blanco, con cuidado, y volvemos a meter 10 min al frigorífico.
Ponemos en el vaso, sin limpiar, el chocolate negro y rallamos 4 sg a velocidad 8.
Añadimos 35 gr de manteca de cerdo y programamos 2 min, 50º y velocidad 2. Vertemos sobre la capa de chocolate con leche y dejamos en el refrigerador entre 3 y 4 horas, que endurezca bien.
Desmoldamos.
Cortamos en trocitos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario