Vaya cosa buena, sana y natural, un pescadito al vapor acompañado de un buen plato de pisto.
Hoy vamos a preparar una receta para dos personas. Un plato completo y equilibrado que es perfecto para comer cualquier día.
El salmón al vapor con limón y eneldo resulta exquisito y bajo en calorías.
Con el pisto de pimiento rojo, aportamos a nuestra comida gran parte de la ración de verduras que están recomendadas por persona y día.
En definitiva....fácil, sano y sabroso.
Vamos a necesitar:
- 200 gr de cebolla.
- Un diente de ajo.
- 200 gr de pimientos rojos.
- 45 gr de aceite de oliva virgen.
- 200 gr de calabacín.
- 300 gr de tomate triturado.
- Una cucharadita de azúcar.
- Media cucharadita de sal.
- Pimienta recién molida.
- 500 gr de escalopines de salmón.
- El zumo de medio limón.
- Eneldo picado.
Tiempo de preparación:
35 min.
Preparación:
Ponemos en el vaso la cebolla en cuartos, el pimiento rojo troceado, el diente de ajo pelado y el aceite de oliva. Troceamos 5 sg a velocidad 4.
Añadimos el calabacin en dados, con piel, y sofreímos 10 min, 120º (varoma en Tm31), giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Mientras tanto, ponemos un trozo de papel de aluminio o de film transparente en la bandeja del varoma. Ponemos unas gotas de aceite de oliva, los escalopines de salmón, sal y pimienta. Regamos con el zumo de limón y espolvoreamos con eneldo picado. Cerramos y reservamos.
Ponemos en el vaso el tomate triturado, las cucharaditas de sal y de azúcar y un par de pellizcos de pimienta recién molida.
Programamos 25 min, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Colocamos el varoma sobre la tapa.
Servimos el salmón usando el pisto como guarnición.
Servimos inmediatamente.
Hoy vamos a preparar una receta para dos personas. Un plato completo y equilibrado que es perfecto para comer cualquier día.
El salmón al vapor con limón y eneldo resulta exquisito y bajo en calorías.
Con el pisto de pimiento rojo, aportamos a nuestra comida gran parte de la ración de verduras que están recomendadas por persona y día.
En definitiva....fácil, sano y sabroso.
Vamos a necesitar:
- 200 gr de cebolla.
- Un diente de ajo.
- 200 gr de pimientos rojos.
- 45 gr de aceite de oliva virgen.
- 200 gr de calabacín.
- 300 gr de tomate triturado.
- Una cucharadita de azúcar.
- Media cucharadita de sal.
- Pimienta recién molida.
- 500 gr de escalopines de salmón.
- El zumo de medio limón.
- Eneldo picado.
Tiempo de preparación:
35 min.
Preparación:
Ponemos en el vaso la cebolla en cuartos, el pimiento rojo troceado, el diente de ajo pelado y el aceite de oliva. Troceamos 5 sg a velocidad 4.
Añadimos el calabacin en dados, con piel, y sofreímos 10 min, 120º (varoma en Tm31), giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Mientras tanto, ponemos un trozo de papel de aluminio o de film transparente en la bandeja del varoma. Ponemos unas gotas de aceite de oliva, los escalopines de salmón, sal y pimienta. Regamos con el zumo de limón y espolvoreamos con eneldo picado. Cerramos y reservamos.
Ponemos en el vaso el tomate triturado, las cucharaditas de sal y de azúcar y un par de pellizcos de pimienta recién molida.
Programamos 25 min, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Colocamos el varoma sobre la tapa.
Servimos el salmón usando el pisto como guarnición.
Servimos inmediatamente.
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