Es esta salsa mayonesa un acompañamiento ideal para el pescado a la plancha o rebozado. Todo un descubrimiento, y solo con poner a la formula un poco de mostaza.
A muchos les gusta poner mayonesa a los calamares rebozados, ¿no?...pues probad a ponerle esta mayonesa y me contáis luego.
A mi como mas me gusta es como acompañamiento de un filete de pescada a la plancha...lo hace un poco menos "soso". Se que no debería, por que aumenta el numero de calorías del plato, pero es que...esta tan bueno así!.
Vamos a necesitar:
- 250 gr de aceite de girasol.
- 10 gr de aceite de oliva virgen.
- Un huevo.
- Una cucharadita de zumo de limón.
- Dos pizcas de sal (1/4 de cucharadita).
- 10 gr de mostaza. Si usáis de Dijon, mejor ponéis 5 gr).
Tiempo de preparación:
5 minutos.
Preparación:
Pesamos el aceite en una jarrita y reservamos.
Ponemos en el vaso el huevo, la mostaza y la cucharadita de zumo de limón. Añadimos la sal.
Programamos la maquina un minuto y medio a velocidad 4. Sin quitar el cubilete, vamos añadiendo el aceite sobre la tapa, así ira cayendo poco a poco y emulsionando.
Ponemos en el recipiente elegido y servimos inmediatamente como acompañamiento para lo que elijamos.
Simplemente deliciosa.
A muchos les gusta poner mayonesa a los calamares rebozados, ¿no?...pues probad a ponerle esta mayonesa y me contáis luego.
A mi como mas me gusta es como acompañamiento de un filete de pescada a la plancha...lo hace un poco menos "soso". Se que no debería, por que aumenta el numero de calorías del plato, pero es que...esta tan bueno así!.
Vamos a necesitar:
- 250 gr de aceite de girasol.
- 10 gr de aceite de oliva virgen.
- Un huevo.
- Una cucharadita de zumo de limón.
- Dos pizcas de sal (1/4 de cucharadita).
- 10 gr de mostaza. Si usáis de Dijon, mejor ponéis 5 gr).
Tiempo de preparación:
5 minutos.
Preparación:
Pesamos el aceite en una jarrita y reservamos.
Ponemos en el vaso el huevo, la mostaza y la cucharadita de zumo de limón. Añadimos la sal.
Programamos la maquina un minuto y medio a velocidad 4. Sin quitar el cubilete, vamos añadiendo el aceite sobre la tapa, así ira cayendo poco a poco y emulsionando.
Ponemos en el recipiente elegido y servimos inmediatamente como acompañamiento para lo que elijamos.
Simplemente deliciosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario