¿Habeis intentado preparar alguna vez hamburguesas o albóndigas de sepia sin la ayuda del thermomix?...¿cortando finito a cuchillo?...yo es que ni me lo planteo.
Con lo fácil que es preparar unas deliciosas hamburguesas de sepia con el thermomix en menos de 5 minutos, sin pringarnos con la gelatinosa, aunque sabrosa, sepia.
Estas hamburguesas están deliciosas acompañadas de una ensaladita mixta y un poco de mayonesa a la mostaza (la receta del 6 de Julio de 2015).
Yo prepare 4 hamburguesas mas grandes, pero podéis hacer 8 mas pequeñitas y servirlas en un aperitivo con la mayonesa por encima...el éxito esta garantizado.
Vamos a necesitar:
- Una cucharadita de perejil picado, mejor si es fresco.
- 600 gr de sepia limpia troceada.
- 35 gr de pan rallado.
- 50 gr de leche.
- 1/4 de cucharadita de sal.
- Aceite de oliva virgen.
Tiempo de preparación:
35 min.
Preparación:
Ponemos en el vaso la sepia cortada en trozos, el pan rallado, el perejil, la sal y la leche. Trituramos 20 sg a velocidad 10.
Sacamos a un bol y metemos en el frigorífico unos 20 minutos.
Con las manos impregnadas en aceite (será mas fácil), formamos cuatro bolas de unos 170 gr o 8 de unos 80-90 gr.
Damos forma con la ayuda de un molde para hamburguesas, un aro de emplatar o, simplemente, con las manos.
Ponemos una cucharadita de aceite de oliva en la plancha o en una sartén y hacemos por ambas caras hasta que esté a nuestro gusto.
Espolvoreamos con un poco de perejil picado y servimos inmediatamente.
Acompañamos con ensalada o con la guarnición que mas nos guste.
Con lo fácil que es preparar unas deliciosas hamburguesas de sepia con el thermomix en menos de 5 minutos, sin pringarnos con la gelatinosa, aunque sabrosa, sepia.
Estas hamburguesas están deliciosas acompañadas de una ensaladita mixta y un poco de mayonesa a la mostaza (la receta del 6 de Julio de 2015).
Yo prepare 4 hamburguesas mas grandes, pero podéis hacer 8 mas pequeñitas y servirlas en un aperitivo con la mayonesa por encima...el éxito esta garantizado.
Vamos a necesitar:
- Una cucharadita de perejil picado, mejor si es fresco.
- 600 gr de sepia limpia troceada.
- 35 gr de pan rallado.
- 50 gr de leche.
- 1/4 de cucharadita de sal.
- Aceite de oliva virgen.
Tiempo de preparación:
35 min.
Preparación:
Ponemos en el vaso la sepia cortada en trozos, el pan rallado, el perejil, la sal y la leche. Trituramos 20 sg a velocidad 10.
Sacamos a un bol y metemos en el frigorífico unos 20 minutos.
Con las manos impregnadas en aceite (será mas fácil), formamos cuatro bolas de unos 170 gr o 8 de unos 80-90 gr.
Damos forma con la ayuda de un molde para hamburguesas, un aro de emplatar o, simplemente, con las manos.
Ponemos una cucharadita de aceite de oliva en la plancha o en una sartén y hacemos por ambas caras hasta que esté a nuestro gusto.
Espolvoreamos con un poco de perejil picado y servimos inmediatamente.
Acompañamos con ensalada o con la guarnición que mas nos guste.
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