El primer helado de este año...bueno, mas bien la primera receta de helado nueva este año.
Y hemos elegido para comenzar un delicioso y sencillo helado de frutas del bosque.
Hay helados mas complicados, que se preparan en caliente, luego se congelan y se mantecan,. Pero este es de lo mas sencillo...una bolsa de frutas del bosque congelada, un poco de nata, un poco de azúcar y....la "imprescindible en nuestra cocina"...thermomix!!...jejejej!.
Si, con la thermomix y en menos de 5 minutos, tendremos listo este delicioso helado que no dejara indiferente a nadie...os lo prometo.
Y este chic@s...es el postre de hoy.
Un dulce Domingo para todos.
Vamos a necesitar:
- 60-100 gr de azúcar.
- 500 gr de frutas del bosque congeladas.
- 120 gr de nata para montar.
Tiempo de preparación:
5 minutos.
Preparación:
Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 15 sg a velocidad 10.
Agregamos la fruta congelada y trituramos 30 sg a velocidad 8.
Añadimos la nata y mezclamos 40 sg a velocidad 5, introduciendo la espátula por el vocal y moviéndola para ayudar a mezclar.
Podemos servir inmediatamente o...
...metemos al congelador durante unos 15-30 min, así el helado tendrá una consistencia mucho mas firme.
Y hemos elegido para comenzar un delicioso y sencillo helado de frutas del bosque.
Hay helados mas complicados, que se preparan en caliente, luego se congelan y se mantecan,. Pero este es de lo mas sencillo...una bolsa de frutas del bosque congelada, un poco de nata, un poco de azúcar y....la "imprescindible en nuestra cocina"...thermomix!!...jejejej!.
Si, con la thermomix y en menos de 5 minutos, tendremos listo este delicioso helado que no dejara indiferente a nadie...os lo prometo.
Y este chic@s...es el postre de hoy.
Un dulce Domingo para todos.
Vamos a necesitar:
- 60-100 gr de azúcar.
- 500 gr de frutas del bosque congeladas.
- 120 gr de nata para montar.
Tiempo de preparación:
5 minutos.
Preparación:
Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 15 sg a velocidad 10.
Agregamos la fruta congelada y trituramos 30 sg a velocidad 8.
Añadimos la nata y mezclamos 40 sg a velocidad 5, introduciendo la espátula por el vocal y moviéndola para ayudar a mezclar.
Podemos servir inmediatamente o...
...metemos al congelador durante unos 15-30 min, así el helado tendrá una consistencia mucho mas firme.
¡¡Llega el tiempo del rico helado y este que propones de frutas del bosque me chifla ¡¡¡Saludos y feliz domingo.
ResponderEliminar¿Hay alguna manera de prescindir del azúcar? Me gustaría conservar el dulzor, pero de alguna manera más saludable. Y luego le pongo mis moldes y todo genial.
ResponderEliminar