Comenzamos la semana, una vez mas, intentando comer sano y bajo en calorías...ya veremos como la acabamos.
Basándonos en la típica receta de judías verdes, patatas y huevos, hoy tenemos una variación en la que hemos usados habitas frescas.
A veces caen en nuestras manos unas habas de calidad excepcional. Y nada como hacerlas al vapor para apreciar todo su increíble sabor.
Para los que gustéis de enmascarar el sabor, podéis ponerle unas cucharadas de mayonesa, pero así...con aceite, sal y vinagre están sencillamente exquisitas.
Vamos a necesitar:
- 4 huevos.
- 500 gr de habas frescas limpias.
- 500 gr de paratas peladas y troceadas.
- 100 gr de aceite de oliva.
- 30 gr de vinagre.
- Sal al gusto.
Tiempo de preparación:
35 min.
Preparación:
Ponemos en el vaso 800 gr de agua.
Ponemos los huevos y las patatas en el recipiente varoma, colocamos la bandeja y en ella las habas limpias.
Colocamos el varoma en su posición y programamos 30 min, temperatura varoma y velocidad 1.
Ponemos en una fuente las patatas y las habas. Pelamos y troceamos los huevos y ponemos también en la fuente. Añadimos el aceite, la sal y el vinagre. Mezclamos bien.
Tomamos templado o frío.
A comer...
Basándonos en la típica receta de judías verdes, patatas y huevos, hoy tenemos una variación en la que hemos usados habitas frescas.
A veces caen en nuestras manos unas habas de calidad excepcional. Y nada como hacerlas al vapor para apreciar todo su increíble sabor.
Para los que gustéis de enmascarar el sabor, podéis ponerle unas cucharadas de mayonesa, pero así...con aceite, sal y vinagre están sencillamente exquisitas.
Vamos a necesitar:
- 4 huevos.
- 500 gr de habas frescas limpias.
- 500 gr de paratas peladas y troceadas.
- 100 gr de aceite de oliva.
- 30 gr de vinagre.
- Sal al gusto.
Tiempo de preparación:
35 min.
Preparación:
Ponemos en el vaso 800 gr de agua.
Ponemos los huevos y las patatas en el recipiente varoma, colocamos la bandeja y en ella las habas limpias.
Colocamos el varoma en su posición y programamos 30 min, temperatura varoma y velocidad 1.
Ponemos en una fuente las patatas y las habas. Pelamos y troceamos los huevos y ponemos también en la fuente. Añadimos el aceite, la sal y el vinagre. Mezclamos bien.
Tomamos templado o frío.
A comer...
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