A mi me solía tocar ir al día siguiente a"rematar"...ejejejej!.A lo mejor es una de las causas de esta tripa que me esta costando la misma vida quitarme...jejeje!
Vamos a necesitar:
- Una docena de huevos.
- Un par de latitas de atún.
- Tomate frito.
- Mayonesa.
Preparación:
En una olla con agua fría ponemos los huevos.Ponemos un poco de sal,ayuda después a pelarlos.
Llevamos a ebullición y dejamos 5-7 min mas.Los movemos de vez en cuando,así evitaremos que la yema se quede cocida en un lado.
Pelamos los huevos y los cortamos por la mitad.
Retiramos las yemas y reservamos las claras.
En un bol grande desmenuzamos las yemas de los huevos y mezclamos con las dos latas de atún y tomate frito al gusto de cada uno hasta obtener una mezcla homogenea.
Rellenamos las mitades reservadas con esta mezcla y las vamos colocando en una fuente.
Cubrimos con la mayonesa...mejor si es casera.
Servimos y disfrutamos.
Es preferible no dejarlos mas de un día para su consumo...si es que duran.
mmmm... huevos rellenos, siempre quedan ricos ricos. Y es verdad, en mi casa pasa igual, nunca llegan al segundo día. Saludos :)
ResponderEliminar