Tenia en el congelador la mitad de una masa de pizza y un bote de choricillos a la sidra en conserva que me sobraron también del otro día.
Y...teniendo en cuenta que viene gente a casa hoy...voy a hacer unos bollitos preñados.De paso decir que me encantan...jejeje!
Vamos a necesitar:
- Masa de pizza casera.
- Chorizo,sobrasada...etc.
Preparación:
Lo primero es tener la masa de pizza de la receta del día 16 de abril de 2012.
Preparamos el relleno,en mi caso unas rodajas de chorizo cocido a la sidra.
Tomamos porciones de masa y envolvemos con ella los trozos de chorizo.
Colocamos en una bandeja con papel de horno,lamina de silicona,etc...
Pintamos con huevo o un poco de leche(a mi me gustan mas con leche).
Horneamos a 200º unos 20-25 min,hasta que estén dorados.No olvidar meter al fondo del horno un cuenco con agua,evitara que la masa se reseque y quedara mas crujiente.
Dejamos enfriar sobre una rejilla para que los bollitos no suden.
Pues ya están listos...seguro que con estos bollitos tan fáciles sorprendéis a vuestra familia,amigos,etc.
Además están buenisimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario