martes, 11 de noviembre de 2014

TORTILLA DE VERDURAS Y JAMON

Hoy vamos a preparar una cena rápida y muy sana.
Usaremos, en esta ocasión, la mezcla de verduras para saltear que venden en Mercadona.
El acompañamiento perfecto es un buen jamón serrano, en este caso extremeño.
A mi la tortilla me suele gustar a temperatura ambiente mas que recién hecha, pero en este caso ha de tomarse recién hecha...de la sartén a la mesa!


Vamos a necesitar:

- Una bolsa de verduras para saltear.
- 100-150 gr de jamón serrano en taquitos.
- 4 o 5 huevos.
- Aceite de oliva.
- Sal.

Tiempo de preparación:

10-15 minutos.

Preparación:

Ponemos la bolsa de verduras en el vaso y añadimos 40 gr de aceite de oliva.



Añadimos también el jamón y sofreímos 6 min, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Reservamos.



En un bol ponemos los huevos y los batimos ligeramente.



Mezclamos en el bol las verduras con los huevos y añadimos la sal. Removemos.



Cuajamos al gusto en una sartén.



Servimos inmediatamente.


¿Es rápido o no?.

No hay comentarios:

Publicar un comentario