Tenemos queso de Cabrales, higos que nos sobraron de esta Navidad y...queremos cenar ensaladita esta noche.
Así que vamos a hacerle un homenaje a Asturias, allí recuerdo haber comido el Cabrales acompañado de manzanas, nueces y confitura de higos y me pareció una mezcla buenísima.
Así que hoy pondremos todos estos ingredientes en una ensalada a la que añadiremos un poco de verde y...tenemos una ensalada completísima perfecta para la cena.
Vamos a necesitar:
- Una bolsa de ensalada de 150 gr (yo use "Ensalada Tierna"...de Mercadona).
- 50 gr de queso azul, Cabrales, Picón...
- 30 gr de nueces peladas troceadas.
- 10-12 higos secos troceados.
- Una manzana.
- 60 gr de aceite de oliva.
- 20 gr de vinagre de vino.
- Sal.
Tiempo de preparación:
5 minutos.
Preparación:
Ponemos en la ensaladera la mezcla de ensaladas y añadimos el queso en trocitos.
Añadimos los higos secos troceados y la manzana, con piel, descorazonada y troceada.
Aliñamos con el aceite, el vinagre y sal al gusto.
Removemos y servimos inmediatamente.
Así que vamos a hacerle un homenaje a Asturias, allí recuerdo haber comido el Cabrales acompañado de manzanas, nueces y confitura de higos y me pareció una mezcla buenísima.
Así que hoy pondremos todos estos ingredientes en una ensalada a la que añadiremos un poco de verde y...tenemos una ensalada completísima perfecta para la cena.
Vamos a necesitar:
- Una bolsa de ensalada de 150 gr (yo use "Ensalada Tierna"...de Mercadona).
- 50 gr de queso azul, Cabrales, Picón...
- 30 gr de nueces peladas troceadas.
- 10-12 higos secos troceados.
- Una manzana.
- 60 gr de aceite de oliva.
- 20 gr de vinagre de vino.
- Sal.
Tiempo de preparación:
5 minutos.
Preparación:
Ponemos en la ensaladera la mezcla de ensaladas y añadimos el queso en trocitos.
Añadimos los higos secos troceados y la manzana, con piel, descorazonada y troceada.
Aliñamos con el aceite, el vinagre y sal al gusto.
Removemos y servimos inmediatamente.
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