Pues el buey de Irlanda estaba de oferta, así que aproveche para hacer las hamburguesas de buey que tenia pendiente desde hacia un par d meses.
Pues ya os digo, nada mas simple que una buena carne picada en nuestro thermomix de la manera mas sencilla y tendremos unas hamburguesas increíbles.
Yo las acompañe de puerro caramelizado y una loncha de queso fundido...no necesita nada mas.
Vamos a necesitar:
- 500 gr de filetes de buey. Mejor si es lomo alto.
- Sal en escamas.
- Un chorrito de aceite, para la sartén.
Preparacion:
Cortamos la carne en trocitos de unos 2 cm y ponemos en el congelador unos 45 min.
.JPG)
.JPG)
Ponemos la carne en el vaso y picamos 10 sg a velocidad 10.
.JPG)
.JPG)
Formamos las hamburguesas con un aro de 8-10 cm de diámetro o un molde para hamburguesas.
.JPG)
.JPG)
Colocamos sobre un film transparente y dejamos reposar en el frigorífico durante 30 min aproximadamente.
Ponemos un chorrito de aceite de oliva en la sartén o plancha y cocinamos las hamburguesas a nuestro gusto.
.JPG)
.JPG)
Ponemos en el pan y añadimos unas escamas de sal, el puerro caramelizado y el queso.
.JPG)
.JPG)
Ya solo queda darle un mordisco, ¿no?.
Lo dicho, una delicia para el paladar!
Pues ya os digo, nada mas simple que una buena carne picada en nuestro thermomix de la manera mas sencilla y tendremos unas hamburguesas increíbles.
Yo las acompañe de puerro caramelizado y una loncha de queso fundido...no necesita nada mas.
Vamos a necesitar:
- 500 gr de filetes de buey. Mejor si es lomo alto.
- Sal en escamas.
- Un chorrito de aceite, para la sartén.
Preparacion:
Cortamos la carne en trocitos de unos 2 cm y ponemos en el congelador unos 45 min.
Ponemos la carne en el vaso y picamos 10 sg a velocidad 10.
Formamos las hamburguesas con un aro de 8-10 cm de diámetro o un molde para hamburguesas.
Colocamos sobre un film transparente y dejamos reposar en el frigorífico durante 30 min aproximadamente.
Ponemos un chorrito de aceite de oliva en la sartén o plancha y cocinamos las hamburguesas a nuestro gusto.
Ponemos en el pan y añadimos unas escamas de sal, el puerro caramelizado y el queso.
Ya solo queda darle un mordisco, ¿no?.
Lo dicho, una delicia para el paladar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario