Calor, calor, calor...no apetecen para nada platos calientes.
Hoy vamos a "reinventar" un poco la típica ensalada de patatas.
Le vamos a poner queso emmental en dados y jamón cocido en dados también.
El resultado es una divertida mezcla entre un sandwich mixto y la ensalada de patatas de toda la vida.
Mi mayonesa de hoy, embotada, en verano no me fío mucho.
Pues eso chicos...a pasar el calor como mejor se pueda.
Vamos a necesitar:
- Un kg de paratas de cocer.
- Un litro de agua.
- 2 huevos.
- 200 gr de queso enmental en daditos de un centímetro.
- 200 gr de jamón cocido en dados de un centímetro.
- 200 gr de mayonesa.
- Un chorrito de aceite de oliva.
Preparación:
Pelamos y troceamos las patatas y las ponemos en el cestillo. Ponemos este en el vaso y añadimos el agua y una cucharadita de sal.
Colocamos 2 huevos en el recipiente varoma y este en su posición. Programamos 25 min, temperatura varoma y velocidad 2.
Troceamos las patatas y las ponemos en la fuente o ensaladera.
Rociamos con un chorrito de aceite de oliva y removemos.
Añadimos el huevo picado, el queso y el jamón cocido.
Agregamos la mayonesa y removemos bien.
Dejamos enfriar un poco hasta la hora de comer.
Esto, acompañado de un gazpachito, esta de muerte.
Hoy vamos a "reinventar" un poco la típica ensalada de patatas.
Le vamos a poner queso emmental en dados y jamón cocido en dados también.
El resultado es una divertida mezcla entre un sandwich mixto y la ensalada de patatas de toda la vida.
Mi mayonesa de hoy, embotada, en verano no me fío mucho.
Pues eso chicos...a pasar el calor como mejor se pueda.
Vamos a necesitar:
- Un kg de paratas de cocer.
- Un litro de agua.
- 2 huevos.
- 200 gr de queso enmental en daditos de un centímetro.
- 200 gr de jamón cocido en dados de un centímetro.
- 200 gr de mayonesa.
- Un chorrito de aceite de oliva.
Preparación:
Pelamos y troceamos las patatas y las ponemos en el cestillo. Ponemos este en el vaso y añadimos el agua y una cucharadita de sal.
Colocamos 2 huevos en el recipiente varoma y este en su posición. Programamos 25 min, temperatura varoma y velocidad 2.
Troceamos las patatas y las ponemos en la fuente o ensaladera.
Rociamos con un chorrito de aceite de oliva y removemos.
Añadimos el huevo picado, el queso y el jamón cocido.
Agregamos la mayonesa y removemos bien.
Dejamos enfriar un poco hasta la hora de comer.
Esto, acompañado de un gazpachito, esta de muerte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario