Hoy tenemos una receta buenísima, versatil y muy fácil de hacer. Salsa de queso, el que queráis, en 5 minutos!!
Yo he usado un trozo de Picon de Bejes que me quedaba por casa, pero podéis usar Cabrales, o cualquier queso de este tipo que queráis.
Puse solo 120 y complete con queso crema por que este queso es muy fuerte. Pero si lo hacéis con roquefort(mas suave), azul danes, o Gorgonzola, podéis poner directamente 200 gr de queso y olvidaros del queso crema, lo demás es todo igual.
Esta salsa es el acompañamiento perfecto para un buen filete a la plancha, un pescados o...unas patatas fritas cubiertas de salsa que usaremos como entrante.
A mi me gusta mucho. Si la hacéis, no os arrepentiréis.
Vamos a necesitar:
- 120 gr de queso Picón, Cabrales, roquefort, etc...
- 50 gr de queso crema.
- 2 huevos.
- 200 gr de leche entera o nata de cocinar.
- Pimienta al gusto y una pizca de sal.
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso.
Programamos 6 min, 90º y velocidad 3.
Ya tenemos lista nuestra salsa para lo que queramos.
Acompañar una carne a la plancha, con patatas(como hoy)...
...o, incluso, para una ensalada templada.
Yo he usado un trozo de Picon de Bejes que me quedaba por casa, pero podéis usar Cabrales, o cualquier queso de este tipo que queráis.
Puse solo 120 y complete con queso crema por que este queso es muy fuerte. Pero si lo hacéis con roquefort(mas suave), azul danes, o Gorgonzola, podéis poner directamente 200 gr de queso y olvidaros del queso crema, lo demás es todo igual.
Esta salsa es el acompañamiento perfecto para un buen filete a la plancha, un pescados o...unas patatas fritas cubiertas de salsa que usaremos como entrante.
A mi me gusta mucho. Si la hacéis, no os arrepentiréis.
Vamos a necesitar:
- 120 gr de queso Picón, Cabrales, roquefort, etc...
- 50 gr de queso crema.
- 2 huevos.
- 200 gr de leche entera o nata de cocinar.
- Pimienta al gusto y una pizca de sal.
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso.
Programamos 6 min, 90º y velocidad 3.
Ya tenemos lista nuestra salsa para lo que queramos.
Acompañar una carne a la plancha, con patatas(como hoy)...
...o, incluso, para una ensalada templada.
Vaya salsa más rica para acompañar cualquier plato.Saludos
ResponderEliminar