domingo, 19 de octubre de 2014

EMPANADILLAS DULCES DE CREMA PASTELERA

Tengo gente a merendar hoy y hay que sorprenderlos.
Pero no puedo estar mucho tiempo en la cocina, ya sabéis, también he de preparar una paella.
Así que ayer preparé crema pastelera y hoy, en 10 minutos, tendré un postre sabroso y sorprendente con el que acabar la comida acompañado de un buen café.
Pues solo vamos a necesitar tener en casa obleas para empanadillas y, por supuesto, la crema pastelera fría, lista para usarse.


Vamos a necesitar:

- Crema pastelera. Receta publicada el 22 de abril de 2012.
- Obleas para empanadillas (a mi las de La Cocinera son las que mas me gustan.
- Aceite para freír.
- Azúcar y canela para rebozar.

Tiempo de preparación:

Una vez tenemos lista la crema pastelera...este postre esta preparado en apenas 10 min.

Preparación:

Tomamos la crema pastelera y preparamos las obleas para su relleno.



Mojamos con un poco de agua el borde de las obleas(así sellaran mejor) y ponemos un poco de relleno en cada oblea.



Cerramos y sellamos con ayuda de un tenedor.





Freimos en abundante aceite caliente hasta que esten doradas.



Sacamos y dejamos un momento sobre un papel absorvente. Mientras tanto mezclamos azúcar y canela al gusto en un plato.



Pasamos las empanadillas (aun calientes) por el azucar y la canela reservados.



Ponemos en la bandeja o plato donde vayamos a servirlos.


Dejamos que templen un poco antes de servirlas.

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