Ya sabéis que tenemos que comer mas pescado en nuestro día a día...aunque España es uno de los países que consumen mas pescado por habitante y año.
A veces tomarlo así, en unas deliciosas hamburgesitas nos hace mas fácil de tomar (aunque a mi el pescado me encanta y no necesito disfrazarlo) el pescado.
Podemos tomarlo a lo clásico, en pan, pero estamos en enero y toca controlar calorías...así que ensalada de guarnición!...jejeje!.
Vamos a necesitar:
- 50 gr de cebolla, mejor si es tierna.
- Un diente de ajo pequeño.
- Perejil picado, mejor si es fresco.
- 250-300 gr de bacalao limpio, sin piel ni espinas. Puede ser salado también, previamente desalado.
- Una yema de huevo.
- 50-60 gr de pan rallado.
- 1/4 de cucharadita de sal (ajustar según este el bacalao).
Tiempo de preparación:
20 minutos.
Preparación:
Ponemos en el vaso la cebolla troceada, el diente de ajo y el perejil picado. Picamos 10 sg a velocidad 6.
Agregamos el bacalao, la yema de huevo, el pan rallado y la sal. Mezclamos 10 sg a velocidad 5. Sacamos a un bol y dejamos reposar en el frigorífico durante unos 15 min.
Dividimos la masa en 4 partes y formamos las hamburguesas. Un aro de emplatar puede sernos muy útil para que nos queden bien.
Con una gota de aceite en una sartén antiadherente, cocinamos las hamburguesas a nuestro gusto.
Servimos inmediatamente.
Podemos acompañar con un poco de ensalada y salsa mayonesa.
A veces tomarlo así, en unas deliciosas hamburgesitas nos hace mas fácil de tomar (aunque a mi el pescado me encanta y no necesito disfrazarlo) el pescado.
Podemos tomarlo a lo clásico, en pan, pero estamos en enero y toca controlar calorías...así que ensalada de guarnición!...jejeje!.
Vamos a necesitar:
- 50 gr de cebolla, mejor si es tierna.
- Un diente de ajo pequeño.
- Perejil picado, mejor si es fresco.
- 250-300 gr de bacalao limpio, sin piel ni espinas. Puede ser salado también, previamente desalado.
- Una yema de huevo.
- 50-60 gr de pan rallado.
- 1/4 de cucharadita de sal (ajustar según este el bacalao).
Tiempo de preparación:
20 minutos.
Preparación:
Ponemos en el vaso la cebolla troceada, el diente de ajo y el perejil picado. Picamos 10 sg a velocidad 6.
Agregamos el bacalao, la yema de huevo, el pan rallado y la sal. Mezclamos 10 sg a velocidad 5. Sacamos a un bol y dejamos reposar en el frigorífico durante unos 15 min.
Dividimos la masa en 4 partes y formamos las hamburguesas. Un aro de emplatar puede sernos muy útil para que nos queden bien.
Con una gota de aceite en una sartén antiadherente, cocinamos las hamburguesas a nuestro gusto.
Servimos inmediatamente.
Podemos acompañar con un poco de ensalada y salsa mayonesa.
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