La gamba blanca de Huelva...una exquisitez.
Y hoy la vamos a tomar como mejor podemos apreciar su sabor...cruda!.
Ni que decir tiene que es recomendable congelarlas al menos 48 horas a - 18º para evitar la posibilidad del anisakis.
Acompañar estas gamas con un aceite de su propio jugo y unas escamas de sal es, realmente, todo un acierto.
Solo se me ocurre deciros que no os las perdáis...que las probéis.
Vamos a necesitar:
- 200 gr de gambas blancas de Huelva.
- 150 gr de aceite de oliva virgen.
- Sal en escamas al gusto.
Tiempo de preparación:
20 min.
Preparación:
Pelamos las gambas y reservamos los cuerpos.
Metemos en el vaso los cuerpos y las cabezas y 150 gr de aceite de oliva. Programamos 10 min, 90º y velocidad 2.
Colamos el aceite y dejamos templar.
Colocamos las gambas en un plato o fuente y rociamos con el aceite reservado.
Espolvoreamos con unas escamas de sal al gusto.
Servimos inmediatamente.
Y hoy la vamos a tomar como mejor podemos apreciar su sabor...cruda!.
Ni que decir tiene que es recomendable congelarlas al menos 48 horas a - 18º para evitar la posibilidad del anisakis.
Acompañar estas gamas con un aceite de su propio jugo y unas escamas de sal es, realmente, todo un acierto.
Solo se me ocurre deciros que no os las perdáis...que las probéis.
Vamos a necesitar:
- 200 gr de gambas blancas de Huelva.
- 150 gr de aceite de oliva virgen.
- Sal en escamas al gusto.
Tiempo de preparación:
20 min.
Preparación:
Pelamos las gambas y reservamos los cuerpos.
Metemos en el vaso los cuerpos y las cabezas y 150 gr de aceite de oliva. Programamos 10 min, 90º y velocidad 2.
Colamos el aceite y dejamos templar.
Colocamos las gambas en un plato o fuente y rociamos con el aceite reservado.
Espolvoreamos con unas escamas de sal al gusto.
Servimos inmediatamente.
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