Pannacotta, es un increíble ver como se mueve encima del plato....jejejeej!. A mi me encanta!.
Hoy tenemos una panacota que sabe a los caramelos con los que esta hecha.
Estos deliciosos caramelos con un sabor tan particular, riquísimos, que harán de nuestro postre de hoy el broche perfecto a una estupenda comida.
Bueno....solo me queda desearos un dulce Domingo para todos!.
Vamos a necesitar:
- 500 gr de leche entera.
- 500 gr de nata para montar.
- 50 caramelos Werther´s Original.
- 10 hojas de gelatina.
- Caramelo al gusto para el molde.
Tiempo de preparación:
20 min...mas el enfriado.
Preparacion:
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina unos 10 min como mínimo.
Mientras tanto, ponemos en el vaso la leche, la nata y los caramelos. Programamos 8 min, 90º y velocidad 2. Hasta que los caramelos dejen de sonar, señal de que se han derretido.
Ponemos la gelatina hidratada, bien escurrida. Programamos 10 sg a velocidad 2. Cubrimos el fondo del molde elegido con caramelo liquido al gusto.
Vertemos la mezcla en un molde caramelizado y dejamos enfriar. Una vez frío, metemos en el frigorífico un mínimo de 4 horas para que cuaje bien (mejor de un día para otro.
Desmoldamos, con ayuda de un cuchillito, y ya lo tenemos listo para disfrutar.
Una verdadera delicia.
Hoy tenemos una panacota que sabe a los caramelos con los que esta hecha.
Estos deliciosos caramelos con un sabor tan particular, riquísimos, que harán de nuestro postre de hoy el broche perfecto a una estupenda comida.
Bueno....solo me queda desearos un dulce Domingo para todos!.
Vamos a necesitar:
- 500 gr de leche entera.
- 500 gr de nata para montar.
- 50 caramelos Werther´s Original.
- 10 hojas de gelatina.
- Caramelo al gusto para el molde.
Tiempo de preparación:
20 min...mas el enfriado.
Preparacion:
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina unos 10 min como mínimo.
Mientras tanto, ponemos en el vaso la leche, la nata y los caramelos. Programamos 8 min, 90º y velocidad 2. Hasta que los caramelos dejen de sonar, señal de que se han derretido.
Ponemos la gelatina hidratada, bien escurrida. Programamos 10 sg a velocidad 2. Cubrimos el fondo del molde elegido con caramelo liquido al gusto.
Vertemos la mezcla en un molde caramelizado y dejamos enfriar. Una vez frío, metemos en el frigorífico un mínimo de 4 horas para que cuaje bien (mejor de un día para otro.
Desmoldamos, con ayuda de un cuchillito, y ya lo tenemos listo para disfrutar.
Una verdadera delicia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario