No tengo remedio...mas de 5 años usando la thermomix y nunca había hecho tomate frito!.
Hoy ponemos remedio a esta cuestión y preparamos un delicioso tomate frito que tomaremos con una pasta fresca.
He preparado muchísimas salsas en estos años que tenían tomate como base, pero la simple, sencillo y apetitoso tomate frito nunca.
A partir de ahora lo preparare mas....esta buenísimo!
Vamos a necesitar:
- 800 gr de tomate triturado (natural o en conserva).
- 70 gr de aceite de oliva virgen extra.
- 1-2 cucharaditas de sal.
- 1-2 cucharaditas de azúcar.
Tiempo de preparación:
30 minutos.
Preparación:
Ponemos en el vaso del thermomix el tomate triturado y el aceite de oliva. Añadimos la sal y el azúcar.
Sofreímos 30 min, 100º y velocidad 2.
Usamos en el día o guardamos en la nevera durante un máximo de 2-3 días.
También podemos conservar durante mas tiempo en un bote de cristal hermético al baño maría.
Hoy ponemos remedio a esta cuestión y preparamos un delicioso tomate frito que tomaremos con una pasta fresca.
He preparado muchísimas salsas en estos años que tenían tomate como base, pero la simple, sencillo y apetitoso tomate frito nunca.
A partir de ahora lo preparare mas....esta buenísimo!
Vamos a necesitar:
- 800 gr de tomate triturado (natural o en conserva).
- 70 gr de aceite de oliva virgen extra.
- 1-2 cucharaditas de sal.
- 1-2 cucharaditas de azúcar.
Tiempo de preparación:
30 minutos.
Preparación:
Ponemos en el vaso del thermomix el tomate triturado y el aceite de oliva. Añadimos la sal y el azúcar.
Sofreímos 30 min, 100º y velocidad 2.
Usamos en el día o guardamos en la nevera durante un máximo de 2-3 días.
También podemos conservar durante mas tiempo en un bote de cristal hermético al baño maría.
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