Hoy vamos a preparar una receta que usaremos como base para otras preparaciones.
Me dieron bastantes níscalos el otro día y tenia que prepararlos para poder disfrutarlos mas veces en el tiempo.
Creo que la mejor forma de hacerlo es trocearlos y saltearlos al ajillo, luego preparar tuppers que congelaremos y sacaremos cuando mejor nos vengan.
Una parte de este salteado, unos 200 gr, no lo congeléis...lo vamos a usar mañana para preparar unas deliciosas croquetas...hacedme caso...;).
Vamos a necesitar:
- Níscalos, limpios, secos y troceados (yo prepare 3 kg).
- Unos dientes de ajo picados, podemos hacerlo en el thermomix unos segundos a velocidad 6.
- Unas cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
- Perejil picado.
Tiempo de preparación:
En unos 20 min, incluido limpiado y troceado, estarán listos.
Preparación:
Limpiamos y troceamos los níscalos. En una sartén ponemos los ajos picados con unas cucharadas de aceite.
Doramos ligeramente los ajos.
Añadimos los níscalos y salteamos unos minutos hasta que estén hechos.
Añadir perejil picado y saltear un minuto mas...listos.
Distribuimos en tuppers del tamaño deseado y dejamos enfriar antes de congelar.
Usar a conveniencia.
Me dieron bastantes níscalos el otro día y tenia que prepararlos para poder disfrutarlos mas veces en el tiempo.
Creo que la mejor forma de hacerlo es trocearlos y saltearlos al ajillo, luego preparar tuppers que congelaremos y sacaremos cuando mejor nos vengan.
Una parte de este salteado, unos 200 gr, no lo congeléis...lo vamos a usar mañana para preparar unas deliciosas croquetas...hacedme caso...;).
Vamos a necesitar:
- Níscalos, limpios, secos y troceados (yo prepare 3 kg).
- Unos dientes de ajo picados, podemos hacerlo en el thermomix unos segundos a velocidad 6.
- Unas cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
- Perejil picado.
Tiempo de preparación:
En unos 20 min, incluido limpiado y troceado, estarán listos.
Preparación:
Limpiamos y troceamos los níscalos. En una sartén ponemos los ajos picados con unas cucharadas de aceite.
Doramos ligeramente los ajos.
Añadimos los níscalos y salteamos unos minutos hasta que estén hechos.
Añadir perejil picado y saltear un minuto mas...listos.
Distribuimos en tuppers del tamaño deseado y dejamos enfriar antes de congelar.
Usar a conveniencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario