Hoy vamos a aplicar la teoría de que, con buenos productos, no es necesaria mucha preparación.
Trabajaremos con dos productos de mucha calidad, así que el resultado va a ser de lo mas satisfactorio. Un "maridaje" entre el pimiento del piquillo navarro y los lomos de atún en conserva cántabros.
La aportación de mi Huelva...un riquísimo vinagre de barrica...jejeje!
Espero que os guste enta sencillísima y riquísima ensalada.
Vamos a necesitar:
- Pimientos del piquillo en conserva.
- Un frasco de lomos de atún en conserva.
- 2 o 3 dientes de ajo.
- Aceite de oliva virgen.
- Vinagre de vino tinto.
- Sal.
Preparación:
Escurrimos buen los pimientos y los cortamos en tiras. Colocamos en la fuente de servir.
Pelamos y laminamos los ajos. Los ponemos junto con los pimientos.
Aliñamos con aceite de oliva virgen, vinagre y sal al gusto. Removemos bien.
Escurrimos los lomos de atún, se los ponemos por encima y servimos.
Pues ya esta...¿quien da mas?.
Trabajaremos con dos productos de mucha calidad, así que el resultado va a ser de lo mas satisfactorio. Un "maridaje" entre el pimiento del piquillo navarro y los lomos de atún en conserva cántabros.
La aportación de mi Huelva...un riquísimo vinagre de barrica...jejeje!
Espero que os guste enta sencillísima y riquísima ensalada.
Vamos a necesitar:
- Pimientos del piquillo en conserva.
- Un frasco de lomos de atún en conserva.
- 2 o 3 dientes de ajo.
- Aceite de oliva virgen.
- Vinagre de vino tinto.
- Sal.
Preparación:
Escurrimos buen los pimientos y los cortamos en tiras. Colocamos en la fuente de servir.
Pelamos y laminamos los ajos. Los ponemos junto con los pimientos.
Aliñamos con aceite de oliva virgen, vinagre y sal al gusto. Removemos bien.
Escurrimos los lomos de atún, se los ponemos por encima y servimos.
Pues ya esta...¿quien da mas?.
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