Que buenos los helados de fruta natural en verano.
Nada de conservante, ni colorantes...ni aromas artificiales.
Hoy tenemos un riquísimo y cremosisimo helado de cerezas. Realmente dulce, a pesar de tener solo 60 gr de azúcar casi un litro de helado. Y con un sabor intenso a cerezas.
Fue el postre del domingo pasado y fue un triunfo.
Ya sabéis, en verano la thermomix no es solo para gazpachos. También están los helados. Fáciles,naturales y sorprendentes.
Y el sabor, no es lo que tengan el el super, lo eliges tu.
Vamos a necesitar:
- 350 gr de cerezas sin hueso.
- Un bote de leche ideal.
- 80 gr de leche entera.
- 60 gr de azúcar glass.
Preparación:
El día antes deshuesaremos las cerezas y las congelaremos. Congelaremos también la leche Ideal en cubiteras.
Ponemos en el vaso 60 gr de azúcar y pulverizamos 10 sg a velocidad 10. Así obtendremos azúcar glass.
Añadimos la leche evaporada, las cerezas congeladas y la leche.
Trituramos 2 minutos a velocidad progresiva 5-10. Si al abrir quedara aun algún trozo grande, trituramos otro minuto mas a la misma velocidad.
Servimos inmediatamente en copas de helado o cuencos.
Podemos adornar con un poco de nata montada o unas cerezas enteras.
Nada de conservante, ni colorantes...ni aromas artificiales.
Hoy tenemos un riquísimo y cremosisimo helado de cerezas. Realmente dulce, a pesar de tener solo 60 gr de azúcar casi un litro de helado. Y con un sabor intenso a cerezas.
Fue el postre del domingo pasado y fue un triunfo.
Ya sabéis, en verano la thermomix no es solo para gazpachos. También están los helados. Fáciles,naturales y sorprendentes.
Y el sabor, no es lo que tengan el el super, lo eliges tu.
Vamos a necesitar:
- 350 gr de cerezas sin hueso.
- Un bote de leche ideal.
- 80 gr de leche entera.
- 60 gr de azúcar glass.
Preparación:
El día antes deshuesaremos las cerezas y las congelaremos. Congelaremos también la leche Ideal en cubiteras.
Ponemos en el vaso 60 gr de azúcar y pulverizamos 10 sg a velocidad 10. Así obtendremos azúcar glass.
Añadimos la leche evaporada, las cerezas congeladas y la leche.
Trituramos 2 minutos a velocidad progresiva 5-10. Si al abrir quedara aun algún trozo grande, trituramos otro minuto mas a la misma velocidad.
Servimos inmediatamente en copas de helado o cuencos.
Podemos adornar con un poco de nata montada o unas cerezas enteras.
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