martes, 7 de marzo de 2017

WRAPS DE SALMON Y AGUACATE

Hoy vamos a preparar una cena, o aperitivo muy rápido de hacer, pero sano y equilibrado a la vez...y en menos de 10 minutos.
Tal vez lo más difícil de encontrar serán los geminados de semillas. Yo los encontré en Hipercor...y no son demasiado caros.
Si queréis tomar esta receta sin gluten solo tenéis que usar tortillas de maíz en lugar de las de trigo.
Y podemos acompañar con nachos y guacamoles para tener la cena completa...eso es opcional...jejeje!.


Vamos a necesitar:

- 4 tortillas de trigo grandes, de unos 25 cm de diámetro.
- 2 aguacates maduros.
- 100-150 gr de queso crema, tipo Philadelphia.
- 200 gr de salmón ahumado en lonchas finas.
- Brotes terminados de semillas, yo usé de alfalfa.

Tiempo de preparación:

5-10 minutos.

Preparación:

Ponemos una tortilla extendida sobre un plato y untamos con una generosa capa de queso cremoso.





Pelamos y laminamos los aguacates. Ponemos sobre el queso crema la cuarta parte de las laminas de aguacate y una o dos lonchas de salmón ahumado.



Terminamos de rellenar con unos terminados de semilla.


Cerramos sellando con un poco de queso crema.





 





Cortamos por la mitad, en tres o servimos enteros...




...depende de como vayamos a presentarlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada