martes, 19 de agosto de 2014

ENSALADA MARINERA DE ARROZ

Menuda ensalada tenemos hoy.
La receta viene en la revista de Agosto de Thermomix, pero yo quería saber a que sabia exactamente para saber si la compartía con vosotros o no.
Ya sabéis que todas las recetas de este blog están comprobadas, cambiadas, revisadas, etc..., por mi.
Así que, ante cualquier duda, no tenéis mas que contactar conmigo o preguntarme en comentarios...estaré encantado de ayudaros.
Pues eso, una receta de lo mas sencilla, con pocos ingredientes y muy fáciles de encontrar.
Con mayonesa casera tiene que estar mas buena aun, pero en verano casi prefiero usar mayonesa de bote.
Es perfecta como plato principal para una comida veraniega, o como entrante para una comida un poco mas formal...eso lo decidís vosotros.


Vamos a necesitar:

- 800 gr de agua.
- Una cucharadita de sal.
- 250 gr de arroz de grano largo.
- 150 gr de filetes de pescado blanco congelado, previamente descongelado.
- 250 gr de gambas crudas congeladas, previamente descongeladas.
- 250 gr de palitos de cangrejo.
- 150 gr de mayonesa.

Preparación:

Ponemos los palitos de cangrejo en el vaso y troceamos 4 sg a velocidad 4. Sacamos y reservamos.



Sin lavar el vaso, ponemos el agua con la sal e introducimos el cestillo con el arroz dentro. Ponemos en el varoma los filetes de pescado y las gambas. Colocamos el varoma en su posición.



Programamos 20 min, temperatura varoma y velocidad 2.



Escurrimos el arroz y lo vertemos en una fuente. Ponemos el pescado desmenuzado y las gambas peladas.



Añadimos el cangrejo desmenuzado y removemos bien.



Por ultimo añadimos la mayonesa y mezclamos bien.



Dejamos enfriar en la nevera hasta el momento de comerla.


Deliciosa...espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario