miércoles, 28 de febrero de 2018

ALITAS DE POLLO A LA BARBACOA

Hola, ¿como va la semana?.
No se vosotros pero la mía esta siendo complicada, sin tiempo para nada.
Por eso hoy voy a preparar una receta rapidísima, impactante y...en un solo paso!.
¿Preparados?...pues vamos a ello.


Vamos a necesitar:

- Un kilo de alitas de pollo, cortadas en dos y sin las puntas.
- 20 gr de aceite de oliva.
- 150 gr de salsa barbacoa (puede ser casera también).
- 200 gr de agua.
- Una cucharadita de maicena, opcional.
- Sal y pimienta.

Tiempo de preparación:

35 minutos.

Preparación:

Ponemos en el vaso las alitas de pollo salpimentadas al gusto. Añadimos el aceite de oliva, la salsa barbacoa, el agua y la cucharadita de maicena.



Programamos 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Volcamos el contenido del vaso en una fuente.


Servimos inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario