Hola, ¿como va la semana?.
No se vosotros pero la mía esta siendo complicada, sin tiempo para nada.
Por eso hoy voy a preparar una receta rapidísima, impactante y...en un solo paso!.
¿Preparados?...pues vamos a ello.
Vamos a necesitar:
- Un kilo de alitas de pollo, cortadas en dos y sin las puntas.
- 20 gr de aceite de oliva.
- 150 gr de salsa barbacoa (puede ser casera también).
- 200 gr de agua.
- Una cucharadita de maicena, opcional.
- Sal y pimienta.
Tiempo de preparación:
35 minutos.
Preparación:
Ponemos en el vaso las alitas de pollo salpimentadas al gusto. Añadimos el aceite de oliva, la salsa barbacoa, el agua y la cucharadita de maicena.
Programamos 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Volcamos el contenido del vaso en una fuente.
Servimos inmediatamente.
No se vosotros pero la mía esta siendo complicada, sin tiempo para nada.
Por eso hoy voy a preparar una receta rapidísima, impactante y...en un solo paso!.
¿Preparados?...pues vamos a ello.
Vamos a necesitar:
- Un kilo de alitas de pollo, cortadas en dos y sin las puntas.
- 20 gr de aceite de oliva.
- 150 gr de salsa barbacoa (puede ser casera también).
- 200 gr de agua.
- Una cucharadita de maicena, opcional.
- Sal y pimienta.
Tiempo de preparación:
35 minutos.
Preparación:
Ponemos en el vaso las alitas de pollo salpimentadas al gusto. Añadimos el aceite de oliva, la salsa barbacoa, el agua y la cucharadita de maicena.
Programamos 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Volcamos el contenido del vaso en una fuente.
Servimos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario